租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

Costco的会员保险怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
Costco的保险有自然疗法,针灸等这些名目吗?

darkmoon 发表于 2014-11-28 22:135 I) N# b- k4 ]4 H5 }- u2 {% h
Costco的保险有自然疗法,针灸等这些名目吗?
$ u! n" T/ \* x/ ?; x
没有自然疗法针炙按摩什么
' y. y. J/ l5 ~9 q! r
  |# {6 c$ ?& V8 f' c0 f具体可以看官网介绍:http://www.memberhealthplan.com/costco/home.jsp?lang=E

刚刚在网站上看了,有自然疗法针灸按摩之类的啊,不是很多,但总比没有强。

darkmoon 发表于 2014-12-4 11:18; H1 l" ~2 E' {7 a
刚刚在网站上看了,有自然疗法针灸按摩之类的啊,不是很多,但总比没有强。 ...

0 V" p& z/ ]2 @/ d/ w好象需要在报销单时附上医生处方或复印件啥的,去之前最好问清....

我理解在牙医和眼睛的选项,如果不选option,就无法享受对应的报销额度。如果选保费就增加很多。请大家指正。

楼上说对了一半。我专门打电话问过保险公司,自己后来又报过,所以可以解答如下:
6 l: b% X7 l! s/ {: I% {1.眼镜是都有的。我和小孩分别报了300和200多,验光费60多全报。! ?3 H1 V7 f1 a; `% ^2 g. w- M
2.如果要包括牙医,要选option那一项,保费贵了一倍。我选的enhanced保费,两个人从70多涨到160。不过不常看牙的人可以不选。
7 A: d' u# ^2 W3 b8 U0 q3.至于针灸按摩,确实可以报,但每次限额20.& P! A# j/ K7 t  k2 G- T8 p
4.药费还是报的多的,我的家庭医生开了一种药,原价30多,魁省报了10块钱,保险报了20多,自己出了两块钱。. M. g* s' @7 Q
原本发贴询问,但没人答复,所以一概问了保险公司,现在自己完全精通了。把大家提的问题统一答复,希望回答了所有的疑问。

1百多是不包括牙医吗?

没有办过~~~~~~~~··

向各位请教,
5 Z6 H( W* `& \) F我理解starter 是初等  essential 是中等   enhanced 是高等合同,
4 S: i& }9 l3 z可我在网站上做了一下评估,* S; U# S, B( q' {. b3 }7 b
starter  是189。50$) {  w/ v- x6 ^: e% R
essential 是125。3$
1 H' R) ^) ~0 R# s4 l/ aenhanced  是125。3$
- t. O/ T  \1 R7 _7 B7 k为什么初等的价格反而更高呢,中等 高等价格相同呢- u( a% ^. @! O$ z. q; U; X" X
想买这个保险, 请明白人解答一下,: Z) j: r; N- a1 J% u) @! q0 S
谢谢
% k1 s8 i; y4 X. r+ Q4 z# L

几种保险的差别在于赔付手续和金额不同。在下面有小字,有耐心的话可以看一遍。如有问题,打电话问是最好的解决办法。我问过agent,推荐enhanced,所以就买了。8 S% C+ R' T2 D6 X& h/ h. x) x
后来报销按摩发票时要求诊断书,还打电话去问为什么,agent非常nice,说的很清楚,还因为我抱怨以前在别家报没有这种要求时道歉了一下。按要求寄出后很快收到支票