租房买房买生意上iU91

请教有什么好办法能杀蟑螂?

[复制链接]   [推荐给好友]
请教有什么好办法能杀蟑螂? 或者哪有卖有效的杀蟑螂的药?

Jean-coutu有一种烟雾剂

把下部浸于水中,5分钟后起烟.关紧门窗,打开橱柜.闷4-5小时.绝对有效.* h& V9 H6 ~. Y" W
但建议你至少一个楼层一起杀,否则,一周又回来!

蟑螂要杀三代!!!; [7 j8 c1 F0 C7 Z# O
* E2 c( b; z, s$ i) m  w! p. z+ N
因为蟑螂死后其后代仍被它坚厚的外壳保护,实验发现:蟑螂死后,它的后代可以在3-5天内自行孵化,而在几周内长大繁衍。因此,要在第一次喷洒药物后的第3-5天再杀一次!!最好是在每阁3-5天杀一次,连续一个月喷杀!!!
4 U" z% ?: ]/ p& t7 S( ~$ m 加拿大的杀蟑螂药的药力远不如国内的强。建议:请人从国内带《黑旋风》,保证杀无赦!!!!

请问哪里有卖杀蟑螂的药?

请问哪里有卖杀蟑螂的药?不是喷的那种,是要把巢里的都杀死的那种。谢谢!

有一种药粉杀蚂蚁和蟑螂,200克一瓶,前两年药房(Pharmaprix 和 Jean Coutu)都有卖。

在jean-talon 和 cote-des-neige交界附近,jean-talon街上有間店專門賣這些藥的。

问问大家,如何杀蟑螂呢

家里有蟑螂,如何杀呢,谁有好的办法呢,方便的话,可以电话我,514-8809899,或在这里留言,谢谢

Post by tohechen;3346153
3 z- Q* a& q$ n" Z" u# C 家里有蟑螂,如何杀呢,谁有好的办法呢,方便的话,可以电话我,514-8809899,或在这里留言,谢谢
7 Y& v1 y9 k" N+ b! r- L

2 ~- F2 `" g+ s0 |/ M; X8 L& v我们从Canadian Tire买的一种可以杀蟑螂的粉末,白色瓶子的。然后把家里边边角角,尤其是橱柜的缝隙里都撒上,只要蟑螂爬过,必死无疑。药粉留在那里不要清理掉,只要有药粉在,就有杀虫的效果。前一阵子发现好多尸体,现在家里已经很久没见到蟑螂了。

Post by tohechen;3346153 2 w+ N% [* C, R9 `: w* A5 b1 c
家里有蟑螂,如何杀呢,谁有好的办法呢,方便的话,可以电话我,514-8809899,或在这里留言,谢谢
# |$ p* M( R# }% c
homedepot有好几种,不行的话找专业人士。专业人士用的那种杀蟑螂的东西ebay上有卖,我忘了名字,应该搜索得到。

谢谢楼上的两个先生的热情指导,我今天去买了,估计有用,我发现一个老外也是买这种