租房买房买生意上iU91
楼主: polaris

淘宝双11购物狂欢,到货了到货了!!

[复制链接]   [推荐给好友]
jqm1979 发表于 2014-11-10 11:21
麻烦问下楼主怎么运过来呢,我有次用有偿代物,按重量收费结果代物费比我买的东西还贵,当时老郁闷了,我最 ...

和田玉枣我也最喜欢了,这次也买了,基本是三个月买一次。买家双11当天就发货了。这周末通过转运公司寄出,下周就可以吃到了。

我是把货全部寄到上海一家转运公司,集齐六七包货后让他们EMS发加拿大,一般是一千克100人民币左右。你在淘宝搜:上海 国际快递,或深圳,广州,国际快递,现在有很多家做这个的。我用的是上海驿梅。另外,还有86代购,番丽什么代购代运公司,快递价格都不高,他们有很大折扣,比个人寄海外便宜,但是,这种呢有手续费。

jiangbo 发表于 2014-11-10 16:02
楼主怎么上到淘宝主页的,我一般上去就被自动转到海外版主页了。

我也是转到海外版主页。但是没有关系的,里面内容是一样的,你用搜索或者收藏的商家都可以找到你要的产品。我一年在淘宝购物至少五万人民币哈,人在海外,没耽误过哈....

火火兔早教机

内置许多儿歌,故事等,还可以在网上下载,资料内容可以无限延伸。目前在国内特别火,适合家里孩子学中文,官方店G6款163元。

在双11最后一小时,又花了2万元买了平安保险,一年期,年化利率7%,这个收益率比存款高。

今年的双十一结束了,前年双十一花了两千,去年只花了五百,今年买了九千,计划内的计划外的收了一大堆,剁手吧!还买了2万中国平安基金。

今天(11月20日)中午11点多,加拿大邮政邮递员将我的第一个”双十一“大包送到家里了。下一个大包下周到!

11月14日EMS从上海寄出,11月18日到达多伦多,11月20日收到。六天,神速啊!

包裹总重10千克(10公斤),运费共计920元人民币。

晒图

里面有大衣,零食,内衣,棉衣,毛衣,杯子……

polaris 发表于 2014-11-20 11:52
今天(11月20日)中午11点多,加拿大邮政邮递员将我的第一个”双十一“大包送到家里了。下一个大包下周到 ...

请问楼主,入加拿大海关收税了吗? 你这转运公司能推荐一下吗?

请问楼主,进加拿大海关收税了吗,还有你用的这家转运公司可以推荐一下吗?

carrie_chen 发表于 2014-11-26 13:42
请问楼主,进加拿大海关收税了吗,还有你用的这家转运公司可以推荐一下吗? ...

用邮政的EMS,两年来没有交过一次关税,加拿大邮政对包裹的检查比较宽松,基本是眨一眼闭一眼,能过都过。所以虽然比那些私营的慢几天,但是没风险。注意,不要寄粉状,液体状物品,在中国或加拿大海关进出都可能被查到。

我以前用过Fedex, UPS,这些私营公司都主动报关,在海关拆包检查,所以有时会被收税。所以从两年前被收过一次关税(其实里面真没什么东西,都是淘宝的货,加在一起就一千人民币,还被查包,说报关不完整,收了100元),再也没用过私营。

当当当当!  双十一的第二个大包到了,真是神速啊,21号晚上从上海寄出,25日晚上到多伦多,26日中午竟然就收到了!!赞加拿大邮政,谁说邮政效率慢?!

这个包7千克,运费682元人民币!里面的货价值五千多人民币。