租房买房买生意上iU91

[美签] 一步步教您如何做美签

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
教您如何一步步做美签,也可以代办

无论您是永久居民,还是持短期签证(学生签证,工作签证,访问签证)您都可以在加拿大境内申请美国签证。
1.如果您是新登录的永久居民,您的被拒签概率非常高,我建议您在成为永久居民之后六个月后开始申请。
2.如果您是访问签证,那么恭喜您,从登上加拿大土地之日起,您就可以申请美国签证。
3.如果您在近一年内被拒签,那么不建议您马上再次申请。
4.如果您是永久居民身份,同时您的永久居民近身份已经超过六个月,您基本上有九成九的概率是可以获得十年美国签证(只要您的护照有效期超过六个月,如果不满十年也无妨,您保留旧护照和美签,过境的时候新旧护照一起出示就可以,这点不同于加拿大的签证)

我们这里说的是美国普通旅游签证类型为B1/B2多次往返签证,一年最多在美可以停留六个月,这点和加拿大护照持有人的时间限度是一样的。

加拿大境内申请流程为
1.准备美签的电子照片
2.进入网站https://ceac.state.gov/genniv/ 上传照片并填写表格
3.最终获得DS-160编号和DS-160 Confirmation Page
4.进入第二个网站,注册用户名并填写个人信息https://usvisa-info.com/en-ca/selfservice/ss_country_welcome
其中会要求填写DS-160编号,就是第一个网站的最终确认号
5.在第二个网站进行选择直至交费,选择合适的时间。
6.选定时间打印面试预定时间就可以去面试了。

如果您的英语/法语不是很好,或者您希望节省时间,我也可以帮您代理美签申请,服务内容包括
1.拍摄并制作合格的美签照片
2.填写表格,对一些经常被拒签的填表回答问题合理的规避
3.注册信息,选定时间
4.根据您的具体情况制定不同的旅行计划
5.打印所有的相关材料一共四份(面签预约表,申请表,面试时间安排及取签信息表格,行程计划)
6.指导您根据您的具体情况 准备充足所有面签所需要的材料 保证您的申请不会被退回
7.英语或者法语的面签培训(根据您的具体情况,模拟面签官可能问到您的各种问题,对敏感问题进行合理规避,避免拒签。面签官问到的问题百分之九十九都在我的培训问题之中)
8.取签指导及后续(如果使馆迟迟不发签证,我帮您给使馆写Email催护照,基本上写过Email之后一到两天使馆会立即补发)
最近面签日期为11月4日,从做材料到拿到签证,周期为7-10天。

你好,visitor VISA算是访问签证类别吗? 可以在加拿大申请美签吗?

可以没问题

今天给父母申请VISA的时候,一个人付完钱,后来发现两个人可以放在一个档案里一起申请,然后把之前的取消了,才发现原来之前付的钱也没有了,这个钱还可以拿回来继续用么

当然可以,重新约会即可。

顶顶!!

2月1日美签预约系统改为新系统,大家预约时需要小心,
继续接受美签预约及面试培训服务多谢!

顶顶~~
新系统,新要求~~
为了顺利拿到十年美签,找我代理吧~

UPUP,一站式服务顶顶~~~