租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝色枫叶

[加签] 一步步教您如何办父母探亲签证 网络申请

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
4月12日上传27日下签,散花散花~~恭喜恭喜~~

4月19日上传,5月6日下取签信~~~

好久没来了,最近真慢,4月30日递交,5月27日下通知寄护照,~~~~
以前一边父母已经获得护照,此次为另一边父母~~

2月3号递交,6月8日下签证!~!!!

5月16日递交,6月2日下签证,5月18日递交,6月8日下签证!

5月20日提交,6月9日下签证~~~

非常感谢刘女士的热情服务我和太太在5月份通过刘女士申请国内的父母做10年普通签证,刘女士非常热情和耐心,因为3年前我们自己申请被拒签过,所以这次刘女士详细的帮我们做好前期的准备工作。做了非常详尽的申请材料,真的很专业,让签证官一目了然的看到材料内容。而且对于很多我们提出的问题都给了很专业的回答,我和太太都非常满意。在这个月初签证都下来了很开心。选择刘女士,没错的。

5月16日递交,6月9日下签证~~~吼吼~~

请教,我5月1号申请父母,一个妹妹和一个侄子探亲,6月4号被拒。理由是不能保证能按期回国。我移民加拿大12年,前10年上学,工作,现做店已一年有余。想请教什么时候能再申请,是不是要先单个申请?谢谢。

XHM 发表于 2015-6-10 01:01
请教,我5月1号申请父母,一个妹妹和一个侄子探亲,6月4号被拒。理由是不能保证能按期回国。我移民加拿大12 ...

您好,每个客户的情况都不同,完全是Case by case,很难笼统的来回答什么时候再递交,但有一点是肯定的,如果刚刚被拒,马上再递交被拒的可能性依然很大,如果再次提交一定要把材料整理好。