租房买房买生意上iU91

[社团公益] 诚邀大家踊跃参加11月1日敖任明的参政演讲会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

#诚邀大家踊跃参加11月1日敖任明的参政演讲会#通过这几天和同胞们的各种交流,有的同胞反映不知道她是谁,想知道她当选后能为选民们做些什么...现在机会来了,大家可以跟她面对面交流,亲自评估一下她是不是你心目中的候选人。下面转一封她的邀请信:

华人同胞们好!

我叫敖任明,是Verdun-Emard-LaSalle选区的联邦自由党议员候选人。我在这里诚邀大家参加我的第一次参政演讲会。

我会介绍我的背景,我的竞选宣言,我的政治理念,我能为选民们做些什么。我想倾听同胞们所关心的问题,我愿通过我的努力交给大家一个满意的答卷。让我们共写魁北克华人参政议政史! 参加会议的人请email到sherryaov@gmail.com报名。联系电话:438-938-9579多谢!

时间:2014年 11月1日,星期六下午2pm-3:30pm

地点:Denis-Savard Arena

4110 Boulevard Lasalle

Verdun Qc

H4G 2A5

欢迎大家踊跃参加今天下午2点钟敖任明第一次参政议政讲...

经过近一个月的辛勤工作,敖任明团队已经有几十名义工积极参与,昨天又有十几名在当地购买房子的户主确认来参加演讲会。我的魁北克和卡梅隆朋友,由于喜欢中国文化,也纷纷表示要来当义工,团结力量大,欢迎大家一起献计献策,一步一个脚印地为实现理想努力。

Email: sherryaov@gmail.com 电话:438-938-9579 感谢大家的支持 !

时间:2014年 11月1日下午2pm-3:30pm

地点:Denis-Savard Arena
              4110 Boulevard Lasalle,  Verdun Quebec
              H4G 2A5  
              在地铁De l'eglise 附近