租房买房买生意上iU91

行人闯红灯会扣分和影响驾照考试吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天走路闯了个红灯。 被警察带到了。
有人知道 行人闯红灯 除了罚钱 还扣分吗? 会有记录马?

谢谢了。。
罚款60-65,

不扣分,

不记录

下次注意,警察为你提个醒,生命重要

行人闯红灯被罚,担心罚分,请教各位

前几天闯了红灯,被警察罚了,但是警察告诉我扣自行车3分,但是我看了一下statement上没有扣分,现在就疑惑到底有没有扣分,我目前持安省G1驾照,还不能驾车,以后买车保险会不会涨啊?

另外,警察把我的生日弄错了,不过ID No.是对的。那可以逃掉吗?

如果有扣分,各位建议去argue吗?

初来蒙城,请各位指点[ATTACH=CONFIG]625716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]625716[/ATTACH]

行人/自行车闯红灯,跟今后驾驶汽车没关系,汽车保险,故名思议只跟汽车有关,所以汽车保险不用担心。

免得更多麻烦,建议你去交罚款,把此事了了。

行人/自行车闯红灯,驾照会被扣3分。

行人闯红灯驾照不会被扣分

行人闯红灯驾照不会被扣三分。问了SAAQ和警察局,得到回复都是不会被扣分,将回复邮件上传,以免有相同情况的人担心。

Post by td211;3431594
行人/自行车闯红灯,驾照会被扣3分。

没看明白,如果骑自行车闯红灯,会扣驾照的分?不可能吧?

行人闯红灯会扣分和影响驾照考试吗?

本人现在拿的是学习驾照,约了11月份路考。
前几天步行闯红灯被开了张罚单,会对驾照申请有影响吗?

另外, 请问罚单上红圈的 "unit: 12"是什么意思。我看到的sample ticket里说这是demerits points,难道是说因为行人闯红灯扣了12分吗?

罚单

罚单

sample ticket

sample ticket

unit 12 是警队的编号,第12分队,不是扣12分。行人罚单不影响驾照考试。
我发现市政府也挺害人的,,明明unit是警队编号,政府说明写成“扣分”,这不是误导么?上面那张罚单 unit 26,市政府的sample上unit 21, 他们解释的时候也不动动脑筋,扣21分,扣26分,我们有多少分给他们扣啊市政府也没告诉我们,作为蒙特利尔市民,我们到底有多少分哈,,如果因为闯红灯把分都扣完了,是不是不让在蒙特利尔住了哈??
驾照不是只有15分么?如果照这样扣法不都成负的了,永世不得翻身了。

楼上的亲,unit 12,真的是警队编号,别害怕,不是12分!

行人罚单应该不影响驾照,但是好像前面见过一个同样问题的帖子说跟驾照有关。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!