租房买房买生意上iU91

地铁 SNOWDON 附近 有可以读创业小生意班的学校吗?谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
帮朋友问一下 地铁 SNOWDON 附近有可以读创业小生意班的学校吗? 谢谢!
Snowdon地铁站乘蓝线地铁到St-Michel站,走一个Block的JFK 有。看官网: http://www.emsb.qc.ca/jfkbusinesscentre/
WWW=Web Will Win

SNOWDON 地铁口 附近有吗?谢谢!

你好吗! 发表于 2014-10-30 15:24
SNOWDON 地铁口 附近有吗?谢谢!

有:
~ West Island ???
has a school/branch there, something on top or near Metro supermarket.
Believe the school is quite good.
Check Chinese newspapers advertisement.

A friend of mine is looking for info also.  Please post info when u find it.  Have fun!

你好!请问有这所学校的电话吗? 再次感谢!