租房买房买生意上iU91

[电脑] 从国内带来的电脑主机无法开机

[复制链接]   [推荐给好友]
从国内带来了电脑主机, 开不了机, 买了1000瓦的电源转换, 还是启动不了, 不知道是电源转换瓦数不够, 还是主机有问题, 有类似经验的人有吗?

电脑无需用转换电压。电源上有个switch 110-240可调。

谢谢回复, 变压器白买了, 电脑小白没救了, 现在的问题已经变成了简单的系统崩溃了。

开机后过段时间系统就崩溃, win7的系统, 有人能帮忙修复吗? 有偿。

机箱拆开把所有卡啊cpu呀风扇阿内存啊所有电源接口啊重新插插,可能运输过程中振动,接口松了。
开机看看有有点反应没,没有,检插电源;有,看看有主板自检没,有,如果有看看内存硬盘显示都正确不;没有,再检查cpu和内存是否插好。
如果内存硬盘都检查正常通过,还不能进系统,进主板bios设置看看时间是否设置正确,如果时间插太多系统不能启动。

如果还不行,找个懂的给看看吧,只能逐步排除。

过段时间就崩溃看看是不是cpu温度太高了,如果是,检查风扇是否转,散热片是否装好装平整。

非常谢谢WangYcca提供这么详细的建议, 可能是风扇的问题, 开机后很安静, 不象以前那么吵。 系统还是可以进入的, 只不过要不了多久就会蓝屏。如果真是风扇的问题, 我想还是找人看看吧, 我自己怕搞不定。

sylvie77 发表于 2014-10-28 21:28
非常谢谢WangYcca提供这么详细的建议, 可能是风扇的问题, 开机后很安静, 不象以前那么吵。 系统还是可以 ...

20刀,如果你可以送至saint-hubert,我可以帮你解决。如果是硬件问题只能换硬件。
请发bonjourwheels@gmail.com
往前一小步,10年血与泪啊,蒙城创业不易啊。     

打开机箱看看,风扇转的话就没问题。能进系统硬盘没事,蓝屏可能是内存

长途搬运是时有发生类似情况的,一般是内存松动或者电源接触有静电。插拔内存和电源即可。