租房买房买生意上iU91
楼主: mamama

哪里的铁锅比较好

[复制链接]   [推荐给好友]
唐人街卖的贵,Zellers经常打折卖7,8快钱, 他们管这种铁锅叫WOK, 你可以去看看

点击上面的search输入"铁锅",有更多信息.
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

Post by 绿风信
多谢各位啦,想不到这么快那么多热心人回帖!
沃尔玛去找过,也是有涂层的,和IKEA的,这种涂层要褪了才能成真正的铁锅啊,那涂层还要被吃掉一些,所以有空到中国超市去搜吧。

可以去Stokes看看,我在以前的帖子里看到的,是台湾产的铸铁锅,没有涂层,质量很好,我买了用了大半年,都没有什么问题。而且上次去店里的时候看见正在打折,比我买的时候还便宜的5块钱,大概是10快多一点。

Post by 夏尔
可以去Stokes看看,我在以前的帖子里看到的,是台湾产的铸铁锅,没有涂层,质量很好,我买了用了大半年,都没有什么问题。而且上次去店里的时候看见正在打折,比我买的时候还便宜的5块钱,大概是10快多一点。

多谢夏尔, 我还不知道一个叫STOKES的地方呢. 你这个锅真便宜.
不过今天去沃尔玛买回了铁锅,也是台湾产的,不知一样不一样, 是两头有把的大锅. 前面朋友推荐前去过没找到,上周去找到一个白金属的,不敢确定是不是铁的,这次特意带了块磁铁去,哈哈,真让人高兴,满意而归,$24.97. 特意来汇报一下.

绿风信,

你好

我也一直在寻找不带涂层的纯铁锅,请问你买的是是平底的吗?用在电炉上可以吗?

谢谢!

Post by 夏尔

http://www.stokesstores.com/en/produits.php?id=17&idp=98
是 这 个 么 ? :rolleyes:

Post by water70
绿风信,

你好

我也一直在寻找不带涂层的纯铁锅,请问你买的是是平底的吗?用在电炉上可以吗?

谢谢!
这个看起来是专门设计给亚洲人在这边用的.底是平的,上面比较高,如果你看过IKEA 6.99那个,就知道了,一个样式,两边都有木柄,但是厚多了,还要大一些,也是没有盖子.
其实很好认的,在那一排锅里面,它是白色的,并且很大,直径写着36CM. 不过有时候他们乱放, 有时候在下面有时候在上面挂着.实在找不到问这个牌子ASIAN TRENDS.

请教绿风信

你好!

不知你能否看到这个帖子,我今天也在WALMART买了一个你说的铁锅,请问你是按照说明去除锅表面上“protective coating"吗? 我按说明做的,锅底烧黑了,可我觉得除了锅底外那层东西还在,能直接做菜吗?你怎么处理的?

谢谢!!
Post by 绿风信
这个看起来是专门设计给亚洲人在这边用的.底是平的,上面比较高,如果你看过IKEA 6.99那个,就知道了,一个样式,两边都有木柄,但是厚多了,还要大一些,也是没有盖子.
其实很好认的,在那一排锅里面,它是白色的,并且很大,直径写着36CM. 不过有时候他们乱放, 有时候在下面有时候在上面挂着.实在找不到问这个牌子ASIAN TRENDS.

请教绿风信

你好!

不知你能否看到这个帖子,我今天也在WALMART买了一个你说的铁锅,请问你是按照说明去除锅表面上“protective coating"吗? 我按说明做的,锅底烧黑了,可我觉得除了锅底外那层东西还在,能直接做菜吗?你怎么处理的?

谢谢!!
Post by 绿风信

Try BENIX
Orange line Metro Namur,  Look South  on Decarie