租房买房买生意上iU91

[电脑] 解决各种电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
本人电脑经验丰富,可为您解决各种电脑问题。如:不能开机、不能上网问题;重装系统(或者新装硬盘)都可以,软件破解, 电脑升级配置推荐,电脑连线组装 等等。
每次20加元,一周内免费保修。成功率100%,不成功不收钱!
请联系: Bonjourwheels@gmail.com

补充内容 (2015-3-25 15:29):
请拨打514-806-5866
往前一小步,10年血与泪啊,蒙城创业不易啊。     
请电话联系514-806-5866,目前有南岸及岛内都有办公地点。
可上门,资费最低。
谢谢

希望修电脑的人能在大厅等候,一般费时30min到2h,任何情况都会与你们及时沟通

HI, 不愧是高手啊,你帮我 重装的中文系统很稳定,很好用,谢谢!

切记,这里的可以累计盗版数量罚款的,职业干这个不怎么靠谱(从自带的recovery介质恢复不算)

Amy2011 发表于 2014-10-31 20:04
HI, 不愧是高手啊,你帮我 重装的中文系统很稳定,很好用,谢谢!

大师就是不一样!自己脑袋打破都没有解决的笔记本问题,拿到你那里三下五除二,立马就起死回生!多谢多谢!

大师就是不一样!自己脑袋打破都没有解决的笔记本问题,拿到你那里三下五除二,立马就起死回生!多谢多谢!

lz的水平很高,人品很好。
我与他先电话联系,他先电话指导我一些修理步骤,我自己diy,但是太菜鸟了。第二天还是给他送去,很快就解决问题。佩服。价钱很公道。推荐给大家。montreal需要这样有口碑的人物。

可以更新GPS吗?请复chenjenny03@gmail.com

给楼主发邮件了,同时发在这里,希望别的高手也可以看到:

HP Envy 700不能启动,不能进Bios,求解决办法

是UEFI的

原系统是win8.1,我尝试UEFI下装一个linux,安装完之后似乎是UEFI的分区坏了,无法启动,而且是既无法启动任何操作系统,又无法进入BIOS设置,也无法使用USB各种抢救盘启动,如PE,boot repair等。
现象是:启动后出现HP的蓝屏幕,我快速按Fn键后,进入“按ESC进入Bios设置”的黑屏幕,但是此时键盘无响应,所以按ESC键也没法进入BIOS设置。之前可以用U盘启动,现在也无法用U盘启动(键盘的NumLock键的led灯没任何响应,可知键盘已经死掉)

请问有办法解决这个问题吗?多少钱

请联系