租房买房买生意上iU91

关于魁省国际学生去安省考驾照的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人是在蒙特利尔读书的中国国际学生,现在想去安省的渥太华或者多伦多考驾照,请问是否有人知道作为魁北克省的国际学生能否去安省考驾照,是不是提供一个在安省的朋友家的地址即可,希望有经验的人可以帮我回答一下,谢谢~
你为什么不先在魁省考完驾照,然后在到安省换驾照呢?这样比较容易。安省路试要分两次,一次是G1一次是G2。魁省路试只有一次。何必舍近求远?

q2006c 发表于 2014-10-20 21:41
你为什么不先在魁省考完驾照,然后在到安省换驾照呢?这样比较容易。安省路试要分两次,一次是G1一次是G2。 ...

谢谢你的回答哈 因为安省的拿到G2可以回国参加笔试换国内驾照 我明年年末毕业 魁省的一年是实习驾照 回国好像不能换国内驾照 现在不确定回不回国 想明年考下安省的G2回国换国内驾照 所以

qier 发表于 2014-10-20 22:53
谢谢你的回答哈 因为安省的拿到G2可以回国参加笔试换国内驾照 我明年年末毕业 魁省的一年是实习驾照 回国 ...

网上查了半年也没见说加拿大安省的驾照可以换国内驾照,而其它省的驾照不可以换。建议你问问清楚,别舍易求难。http://www.jiazhaofuwu.com/service/countries/1645.html

你不是安省居民,没有安省健康证,和其它在安省的身份证明,不会让你报名的。光借个地址没屁用的。