租房买房买生意上iU91

我投资 你管理 ---我搭台 你唱戏

[复制链接]   [推荐给好友]
我投资 你管理-----我搭台 你唱戏
如果你有好的Idea却缺少启动资金,如果你有好的项目却势单力薄,如果你有能力却无用武之处,如果……我搭台,你唱戏,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!
我们是两个移民家庭,已安居蒙城,拟踏踏实实在此干些事情,安居乐业。真诚寻求合作伙伴 共谋发展,优势互补,利益分享!
我们合作形式:我投资 你管理。工资+干股(分红),签订合同并公证
投资方向:物业类,旅馆业,饮食,超市,批零销售,内外贸易……总之是实体经营。
投资额:可大可小,根据项目详谈。传销勿扰 借贷融资理财不洽。
要求对方:家庭稳定 语言能力 行业经验

联系人 张先生 刘大哥 514 865 1918

business, what to share with you.

很是感兴趣,有机会一起聊聊
为了明天而奋斗,为了快乐而生活, 找Depanneur收银员(成手),全职兼职均可,面议或电话 联系电话514-975-7166 电子邮件或QQ联系turbohit@gmail.com(目前周末

RE: 我投资 你管理 ---我搭台 你唱戏

你好, 不知道您是否还在寻找合作方?我现在经营一家餐馆加酒吧,有很多好的企划挖掘潜力。如有意可详谈。email :  websiteinf@yahoo.ca

谢谢!