租房买房买生意上iU91
楼主: Lily555

那个医院可查幽门螺旋菌

[复制链接]   [推荐给好友]
ella2013 发表于 2014-10-24 20:01
具体看我后面的回贴,应该该说的都说了。如果还有什么疑问,再给贴吧。

祝健康! ...

水发是啥意思?不用土?就把种子放里面加水?我到您推荐的这个网站种子,盆一起买。你就是用他的园盆种的吧。

鹏顺国际 发表于 2014-10-29 10:01
水发是啥意思?不用土?就把种子放里面加水?我到您推荐的这个网站种子,盆一起买。你就是用他的园盆种的 ...

是的

SinoBling 发表于 2014-10-28 09:43
我很好奇,那还要医生做什么?

有些东西还真不能完全靠医生。原来我也找医生看了,胃镜也做了,药了吃了好几种,医生也换了几个了,没好啊,时间托着,问题越来越严重。没办法,只能自己想办法了。从某个角度上说“自己是自己最好的医生“(这句是书上说的,不是我发明的)

ella2013 发表于 2014-10-31 20:18
有些东西还真不能完全靠医生。原来我也找医生看了,胃镜也做了,药了吃了好几种,医生也换了几个了,没好 ...

据我知道和个人包括朋友的经验 你吃三联药 一周,然后再吃一种胃药prevacid 巩固一个月 就彻底好了, 关于这个螺旋杆菌我还咨询过国内的医生,吃药杀菌是最有效的方法, 好了后多吃酸奶. 我不知道你那情况为什么那么复杂, 还有幽门螺旋杆菌和饮食习惯大有关系,少吃生食,不卫生和刺激的食物, 在外和他人吃饭 最好用公筷, 或分食吃.  吃西兰花籽能好,也就不会那么多人去医院看啦.  (当然民间向来有好多偏方,但是从现实角度讲,你觉得网络上的信息就一定比医生可靠么? )

至于用药后为什么无效,你应该多和医生交流,吃药确实不好受, 但吃后无效, 就可以考虑是否定时定量吃足这些药呢?耐药性啊? 还有这些药物和你自己身体是否合适.. 这里也好国内也好,现在做幽门检查非常简单就呼吸测试(这是我所有体检中觉得最好玩和轻松的测试) 如果要做胃镜了,是否因为胃有更严重的问题.那如果不对症下药,岂不更混乱. 
我只想以客观的态度帮你分析这个事情,单纯的幽门杆菌本事不是一个大不了的病(也是很好治愈的) .
再多提醒一句,所有细菌都有耐性的,或许西兰花籽有抑制作用,暂缓你的情况. 如果你不能即刻杀死细菌( 三联药里抗生素就要一天两粒 共1000mg 的量) 你的细菌只会更强大.

话到这里

祝 安好

只能说,应人而异。