租房买房买生意上iU91

[图书音像] 一次考过B2 出售法语tefaq学习考试书籍

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,书太重带不回去,所以转让给大家。有需要的同学跟我联系:514 963 8577(打电话比较好),925665763@qq.com ,康大地铁站附近取书。

法语交际口语渐进(初级)附答案 5元
法语交际口语渐进(中级)附答案 5元

法语词汇渐进(初级)附答案 5元
法语词汇渐进(中级)附答案 5元
法语词汇渐进(高级)附答案 5元

地平线老师推荐听力材料comprehension oral 1-4册 20元
循序渐进法语听说(中级)5元

走遍法国(下册红色)5元
走遍法国(上册)练习册两本 5元
公共法语(上册) 5元

TEF250 5元
tef法语水平测试 5元

另外,我上了差不多30小时的Mcgill和canada college的私人课,有很好的备考材料,电子版。 20元

继续卖法语学习及考试资料

最近整理东西,发现还有一些材料,所以继续卖法语学习及考试资料!

1. 字典《精选法汉汉法词典(新版)》商务印书馆出版  5元
2. BARRON's 系列 Mastering FRENCH vocabulary   也是地平线法语老师推荐  10元
3. Canada College的TEFAQ口语私人课材料   5元
4. 之前卖的书(渐进系列等)我都有电子版本的, 还有国内沪江法语网站上法语课程的全套课件打印版本,有需要的同学可以与我联系。

大家好,纸质版本的书都已经买完了,谢谢大家询问。

现在我有的只有电子版本的书籍了,包括:
1, CLE出版的法语渐进系列全套(初中高级别,包括口语、语音、语法、词汇、文化,包括文本、答案和录音)
2, CLE出版的COMPREHENSION ORAL全套(A1-C1,包括文本和录音)
3, TEF250,TEF法语水平测试等考试材料(包括文本、答案和录音)

另外,还有一些纸质学习资料和其他书籍可以赠送,需要的朋友联系我。

楼主你好,你的CLE法语渐进系列电子版还有吗?价格是怎样的哩?