租房买房买生意上iU91
楼主: moruo

请教诸位有关面包机

[复制链接]   [推荐给好友]

特价面包机

THE BAY从下周一到24号有特价。BLACK—DECKER, all-in-one. 原价149,特价99。不知和WALMART正常价99的那款是否一样。

向组织汇报:
我用的就是最便宜的那种toastmaster.  Maxi和walmart特价的时候也就49.99刀.原价59.99刀1.5磅的.
感觉不错,和面做面包都行.
嘴挑一点的,面包可能外皮有点硬.不过我lg和儿子都爱吃啊,

我用的是black-decker,1.5磅的,我的3个朋友用的也是这个牌子,我去年在zellers买的89.99刀。
前一段时间,walmart同一品牌2磅的特价大概80多块。
质量不错,我用一年多,使用率也很高,挺省事的。

今天大早上去walmart溜达,看见toastmaster的面包机,1.5B,48刀。特价。

black&xxx那个牌子的,2B,80多刀。

Post by Gondor
从你的400多个贴子里搜出了那宝贵的一贴。:wink: 我猜你用的是BLACK& decker 牌的面包机吧?网上关于这个牌子的评价不多,能介绍介绍你的使用体会吗?还是老问题:清洗方便吗?功能有什么?操作程序灵活吗?(比如根据自己的配方调节温度,时间等)

清洗很方便,因为机器里有一个胆,面粉和水是装在胆里的,胆里有搅拌器,用完后,可以等面干了,把胆提出来,剥掉上面的干面屑,用水冲一下,就很干净了

功能有一键式做面包,和包等功能,最常用的是按一个键就可以从面粉做成面包,非常省事;和面的功能也不错,和完面后,有微温发酵,和出来的面滑爽筋道

操作是按键式,分一至八档,每档有不同的作用,已然够用,不能调节温度和时间

最新消息

感谢大家的信息。这两天我实地考察了一下大家提到的这几款机器,感觉基本性价比差不多。就是说贵的功能多些,便宜的少些。la Bay打折到99的那款比walmart/canadian Tire / Maxi/zeller的那款89的black—decker要好些。今天在cote-de-neige 街上maxi对面的mall里那家zellers看到前面贴子中提到的那款sunbeam,原价69.9刀,正在打15%折,截至到本周日。我觉得这款的功能可以和black-decker原价89/99 的那款媲美(好像没有录像带和食谱)

Gordor, 买了面包机吗?我也想买一个,想听听你的建议。谢谢!

和面很好

买了。是那个the Bay 的特价black—decker。有13小时延时和8种程序。到目前为止只烤了一次最基本的那种面包,我觉得挺好吃,据说烤的时候满屋飘香。我没闻到,当时正睡觉呢。和面效果极佳。3分钟和好一个面团,然后放在暖气上发起来,再整形做馒头的时候连簿面都不用,一点都不沾手,简单揉两下就好了。蒸好的馒头组织很均匀,到底是机器比人手有效率。最近太忙,没时间近一步开发利用呢。应该还能烤蛋糕,搅果酱等。有兴趣就买一台来玩吧。

马上去买一台!

谢谢Gordor! 能和面也挺好;) 反正咱吃面包的时候少吃馒头的时候多。