租房买房买生意上iU91

卖酒给未成年人,要上庭,紧急求助!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我的酒吧去年出现吧女卖酒给未成年人的情况,警察出具了报告,市政府给了罚单我交了钱以为没事了,没想到一年多以后,酒局来了信要我出席酒局的听证会,听朋友说出现这样的情况酒吧要关门一段时间,听证会该做些什么准备工作,需不需要请律师?希望有经验的朋友能给些好的建议。在此先谢过了!
非寻律师不可!

律师一定要请的,这样的事情轻的话是停业一段时间,重的话就是取消酒牌,没有酒牌的话老虎机就危险。但是,毕竟是听证会,事情已经发生了,解释原因法官是比较反感的,听证会的重心放在如何避免这样的事情再发生才能够博的法官的好感。比如说有保安检查id(小酒吧的话当然不具备这条件),经理和员工检查id等等。找点有经验的人请教,或者直接问警察该怎么做,摆出是个受害者到诚恳改正的态度。

Post by edison1984;3436219
律师一定要请的,这样的事情轻的话是停业一段时间,重的话就是取消酒牌,没有酒牌的话老虎机就危险。但是,毕竟是听证会,事情已经发生了,解释原因法官是比较反感的,听证会的重心放在如何避免这样的事情再发生才能够博的法官的好感。比如说有保安检查id(小酒吧的话当然不具备这条件),经理和员工检查id等等。找点有经验的人请教,或者直接问警察该怎么做,摆出是个受害者到诚恳改正的态度。

谢谢。正是想找有过同样经历的朋友了解一下上庭前该做些什么样的准备工作。