租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 武汉的都来搭个白

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来蒙城几个月了,平时就冒瞄倒几个武汉的日子伢、姑娘伢,不晓得都搞么事克了 ,岔到别个那里一问,黑老子哦:eek: ,蒙城都有“武汉村”了,人倒不少,是不是都在躲倒玩沙?

蒙城这个位子又冒得个麻木、靠杯 ,地老壳也不晓得哪里克挖,所以,我在这里叫一哈武汉的,冒得么事就上这里来嘴一哈(有事就恶事的嘴),交流一哈么样戳虾子:rolleyes: ,互通一哈信息,有么事困难,大家应像一个屋里的,尽量互相帮一哈,毕竟出来都不容易。

就这!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
留个通信方法撒, 要不么样联系咧.

坐火箭赶到来答白!

几天不上网,今天一上网就看到有个拐子在叫板 ,赶快上来答个白。为了答这个白,我在中游高头斗地主还坐了个火箭:eek!: (生命不休,斗地主不止呀!)。蒙城的武汉伢又多,找个时间一起玩哈子沙!

oookingca@yahoo.ca

看来3楼是扯得侉子跑来的,是那个事!;)

搭白算数!

这块的武汉人蛮多,冒得事都可以在超市里碰到几个。就是搞不懂为莫斯扎不紧,都是小范围的晃,搞得斗地主都不能发扬光大,更莫说打晃晃了!咳,希望都来搭个白,莫都闷倒搓,有莫斯打个招呼,算我一个!支持斑竹,扛!

看起来蒙城的武汉人还真是不少,在下也是其中之一,有么事情不要忘了我.

什武汉人都蛮会说的,么时候搞个聚会撒!搭白算数!

冒的说的,顶起来再说!
要搞就搞个通讯组萨,这样大家联系也方便了萨。我等哈把我建的雅虎通信组报上来。

大家都到这里去添加自己的联系方式吧!

http://groups.yahoo.com/group/wuhanren_group/。:rolleyes: 我就算是第一人了。

我也来一过!

看到这个信息很高兴,我们也想相识在蒙城的武汉朋友,感到很亲切,但无法联系,谈何斗地主呢,更摸说打晃晃鸟,我建议临时成立一个武汉交友俱乐部,这样有助于沟通信息,相互帮助,无限开心。当然男女搭配,交流不累。:p