租房买房买生意上iU91
楼主: chihuojiazhu

无意间吃到了惊喜

[复制链接]   [推荐给好友]
做广告换马甲智商不够用,笑死了哈哈哈哈
Post by shangyou;3414584
“谢谢楼主的支持”?你不就是楼主吗?私信给谁们?

给个地址,我也想吃

楼主给个地址aOTE=chihuojiazhu;3391836]今天无意间吃到了好吃的天津包子,皮薄,陷大,真是好吃极了。
因为大家都是吃货,所以吃到好吃的就上来吆喝一下。我也因为各位吃货的介绍吃到了好多好吃的东西。  所以今天吃到了好吃的东西,也来爆料一下。 听说他家还有各种味道的花卷,馒头,豆沙包等等,后面说的这几样,我还没有尝过,所以希望吃过的朋友跟帖爆料一下。

[/QUOTE]

我也想要个地址

我也想要个地址,好想念家乡味道!

蒙城的天津包子

在蒙城现在有不少家餐馆都有天津包子了,有几家甚至已经把'狗不理"的名字挂上了。在抗大附近有一家,现在在唐人街又新开了一家,都是专卖包子的。可以去试试看有没有南运河水的味道和丰泽园的氛围。

Post by chihuojiazhu;3391836
今天无意间吃到了好吃的天津包子,皮薄,陷大,真是好吃极了。
因为大家都是吃货,所以吃到好吃的就上来吆喝一下。我也因为各位吃货的介绍吃到了好多好吃的东西。  所以今天吃到了好吃的东西,也来爆料一下。 听说他家还有各种味道的花卷,馒头,豆沙包等等,后面说的这几样,我还没有尝过,所以希望吃过的朋友跟帖爆料一下。

Post by zhen;3392249
刚刚连续接了几个电话,问了一下消息来源,居然有出在这里。
谢谢楼主的好意,并请楼主即刻删帖。拜托了。

Post by frederic_he;3393275
小店挺好,我也吃到了他家的包子。

Post by chihuojiazhu;3396912
谢谢楼主的支持,现在大家想要电话的,可以私信我们,我可以给你们电话。

这广告做的。。。智商不是一般的低啊。。。  都是马甲。。。最后楼主终于忘记换ID,露馅了

天津包子

Post by EMI;3421240
这广告做的。。。智商不是一般的低啊。。。  都是马甲。。。最后楼主终于忘记换ID,露馅了
广告的确是要广而告之的。
天津包子在国内享有盛誉,特别是狗不理包子。
在蒙城有众多的粤菜馆,川菜馆,此时,是要多宣传那些做包子的餐馆了。
在圣马克街有一家专制包子的,小有名气,在圣劳伦街,圣麦修街,在梅桑娜街,在林肯街,在圣凯瑟琳街有若干家兼营包子的,现在在唐人街新出现的,亮出了天津包子铺的招牌,,,,
还有哪些没有提到的,就由大家继续添上,广而告之,来满足那些想念家乡味道的朋友们。
曾经有古人说过“山中走兽云中雁,陆上牛羊海底鲜,不如啥啥啥的包子香”
让满城包子飘香,难道不是一件好事情吗?

顺便说一下,不太清楚楼主和其他朋友是不是用了马甲,有待考究,但本人从2001年到这个网站,多年来只用一个网名-----------ZHEN。

Post by chihuojiazhu;3391836
今天无意间吃到了好吃的天津包子,皮薄,陷大,真是好吃极了。

Saint Laurent 给送货么? - -。 就现在。。。好饿。。 还有那个喷人的你省省好么= =打个广告而已又不是逼着你吃,你不吃表BB谢谢、、就看不惯这种看别人眼红的 sick cocksucker

唐人街 天津包子铺,味道点个赞!

今天在唐人街惊喜发现天津包子铺,点了香菜猪肉包子和汤包,味道大赞啊!看相也好,大小均匀,皮口感,厚薄都到位,闲话少说,上图:
[ATTACH=CONFIG]626721[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626720[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626722[/ATTACH]

醋是老字号的独流醋,味道不凡,网上查了一下:
“独流老醋产于静海县独流镇,因此得名。独流老醋是中国汉族三大传统名醋之一,与山西陈醋、镇江米醋齐名。始创于明代永乐年间,是清代康熙年间宫廷御用贡品。”

照片 (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

照片 (4).jpg
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

看上去不错,希望这拨大陆人开餐馆是正经做事的。

Post by naye;3433921
看上去不错,希望这拨大陆人开餐馆是正经做事的。

特别好奇为什么要强调“大陆人”想知道大陆人怎么你了?