租房买房买生意上iU91

遇到这样的事,我该如何做呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
给一个一大把年纪的人做家务,不知为什么, 他一直百般挑剔为难我, 为了生计只好忍耐了一段时间。
& e5 G1 A; e. f8 E6 t# p3 T! @% |9 M) B4 e1 v1 K) J. ^  L! g3 f
无奈他现在又生一记,将我每周5天的工作减少到2天, 另外3天将工作给了别人,说我只是可以做2天的工作, 那三天的工作我做不了。这点儿工作时间根本无法维持我的生计。我和他好说好商量问他是否可以让我离开拿EI以便找下一份工作。结果他根本不想帮我,还说是我自己想不做,他没有解雇我。(应该是没有直接解雇我)
7 y8 A8 T7 r- W6 k+ N- p4 V& B) q$ p& ]$ |) Y8 b6 T
我真是无语,怎么有这样的人。接下来的日子他一定是更加变本加厉的指责,指使我了。

( n: e- o2 A8 T8 `# N. H) R
2 r8 M/ J5 G- {) Z: d5 s
我想请问我该怎么办呢? 减少工时并不是我想的,之前一直都是5天。我可以自己离开申请EI 然后和EI申请部门说明这个情况吗?
; U9 E' K/ U' H- X3 ]) e  $ N4 O6 C" }) `- @3 _
* Q* F4 b+ k4 z1 n; s/ x
如果有明白这方面的大侠可以指点一下吗?非常感谢!
他没解雇你,你自己不好申请EI吧。

对妳我永不放弃 该用户已被删除

Post by I_Love_mtl;3433858
) Y/ c  a$ L& J8 M" e' P 给一个一大把年纪的人做家务,不知为什么, 他一直百般挑剔为难我, 为了生计只好忍耐了一段时间。# X* R& Y( Z, R' E1 X; J

/ g" S! y5 x  R4 M# y& l3 d/ n无奈他现在又生一记,将我每周5天的工作减少到2天, 另外3天将工作给了别人,说我只是可以做2天的工作, 那三天的工作我做不了。这点儿工作时间根本无法维持我的生计。我和他好说好商量问他是否可以让我离开拿EI以便找下一份工作。结果他根本不想帮我,还说是我自己想不做,他没有解雇我。
& z# ^! }% K9 ^$ A6 O0 {1 f0 s& o
5 ~3 g- N0 I) _% C: f5 j我真是无语,怎么有这样的人。接下来的日子他一定是更加变本加厉的指责,指使我了。  , T8 n5 s7 v) r; a5 [; k0 u

$ q$ ^/ G8 A' @  k; M' a我想请问我该怎么办呢? 减少工时并不是我想的,之前一直都是5天。我可以自己离开申请EI 然后和EI申请部门说明这个情况吗?2 h7 j/ Y! }. g7 _* D5 h
  * @9 q' d& g. `+ W  H

' V5 d8 }. x, n/ \如果有明白这方面的大侠可以指点一下吗?非常感谢!
/ L$ q( t: g. Q+ I. O. g5 }+ m/ ^   
何必呢。立刻不干了,再找一个工作就那么难吗?为什么还在那受气。

是准备不做了, 但想知道被迫减少工时,是否可以申请EI, 因为马上就辞职还是需要一段时间来找工作, 英文法文都不会,工作还是很不容易解决的。 也正是这样才被人欺负。

Post by I_Love_mtl;3434000 & D$ A2 Y5 D1 @4 {
是准备不做了, 但想知道被迫减少工时,是否可以申请EI, 因为马上就辞职还是需要一段时间来找工作, 英文法文都不会,工作还是很不容易解决的。 也正是这样才被人欺负。
看来你照顾的还是个同袍,无语了,什么人都有,别干了。这里求职一栏有不少工作不需要语言,试试吧。祝你好运!

要工作了一定时间

才能拿EI吧,你在他那工作了多久?

工作的工时已经快1000小时了, 谢谢以上朋友的建议。
+ [! [1 V- c1 @1 h* F! a# W; w" c- M* ^0 T) C0 ]9 K
只有努力找下一份工作了。

一般自己走,拿不到EI,但是如果给出不得不走的理由,就可以申请。时间应该是一年。工作960小时以上。你的情况可以直接咨询service canada.理由是非全职工作收入无法保证你正常生活。
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

你可以用工作时间减少幅度大的条件申请EI...
Post by I_Love_mtl;3434310 , Y* V9 L  ?3 I, `  m) H- r
工作的工时已经快1000小时了, 谢谢以上朋友的建议。
8 ?6 ]0 u/ f9 n
5 O! j! J* g% W+ {( T0 ~' s: f4 h# H只有努力找下一份工作了。