租房买房买生意上iU91
楼主: celinechen

[征婚交友] 寻一聊得来的朋友。男女不限。

[复制链接]   [推荐给好友]
朋友推荐“二炮手“, 刚看一集,海清主演
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

很羡慕你们有时间无聊,我天天睁眼就紧忙活,然后就一天过去了,都停不下脚步去仔细欣赏周围的人文以及美丽的大好河山,希望你们闲并快乐着,

在这里有这样的说法. 没有苦吃不有苦吃更苦. 每天忙碌好, 别抱怨了好不好. 祝新年愉快!

您对朋友有什么起码的要求吗?建议您去华人教会,有信仰的人比较可靠一些。您是女孩,交友要小心。多保重。

zhigangli 发表于 2014-12-30 15:37
您对朋友有什么起码的要求吗?建议您去华人教会,有信仰的人比较可靠一些。您是女孩,交友要小心。多保重。 ...

先生, 有信仰和沒有信仰的, 都是人, 人就一定是.... 有些人可以成為知心友, 有些人就連講兩句都嫌陌生.  

交友呢, 去到那裡都要帶眼識人, 別要迷信.

你這般說, 未免有點偏頗了, 也容易挑起信和不信的口角, 令到其他去教會的人仕成為眾矢之敵, 你實不應擺其他去教會的人上檯.

希望你發這麼多交友帖後, 做人做事不要令人失望, 如果不是, 其他去教會的人也被貶低了.

ssbhxxlinda 发表于 2014-12-29 22:03
很羡慕你们有时间无聊,我天天睁眼就紧忙活,然后就一天过去了,都停不下脚步去仔细欣赏周围的人文以及美丽的 ...

像今天这样的天气, 只能呆在家里仰望天花板。 如果有地方能赚钱, 我第一个举手报名。

zhigangli 发表于 2014-12-30 15:37
您对朋友有什么起码的要求吗?建议您去华人教会,有信仰的人比较可靠一些。您是女孩,交友要小心。多保重。 ...

谢谢你,世上还是好人多。祝好人一路平安, 元旦快乐。

其实闲与忙都是相对的,只看什么情况,有缓有急,是不是,不过结交些朋友总是好的,毕竟咱们出门在外,还是需要朋友的,多个朋友多条路,聊天可以天南海北,,还有借助不同形式去聊天,可以运动,可以吃饭,即使咖啡也好,还可以去酒吧等等都是可以聊天的.新年伊始,祝所有的朋友们新春快乐.身体健康,万事如意.

你看你有很多人呼应你,所以你的目标很快就得以实现了,新年新气象,朋友越来越多.

樓主, 不要常常屈在家中, 平時多出外走走, 況且, 機會不會走來找你.

我見過不少中國女性, 來了加國後, 因為冬天太冷太長, 留在室內久了, 又不注意飲食, 身體就變差了.

金錢不是不重要, 如果你要我定人生最重要的事, 我會定自己健康和家庭關係最重要, 金錢可能只是第4或第5.