租房买房买生意上iU91
楼主: celinechen

[征婚交友] 寻一聊得来的朋友。男女不限。

[复制链接]   [推荐给好友]
moi aussi.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

moi,qui suis madame.

2772903107 发表于 2014-11-14 17:52
我也有同感,在这里整天没有朋友的日子的确很难,也很想多认识些朋友,没事时,可以一起出去走,是件很美的 ...

爱好相似,私信里 聊聊?

本人感兴趣几个朋友再一起喝咖啡聊天...不知你喜欢什么样的交友方式?或者说你喜欢聊些什么话题?

Redleaf 发表于 2015-1-4 14:07
本人感兴趣几个朋友再一起喝咖啡聊天...不知你喜欢什么样的交友方式?或者说你喜欢聊些什么话题? ...

我也喜欢喝咖啡聊天。年龄45-55,同龄人比较好聊天

我也是的。我是女生。如果可以,我们可以聊聊天什么的。你是学生吗?

各位朋友, 本人明天飞回国, 在国内过大年. 在此先给大家拜个早年. 祝大家羊年愉快! 羊年吉祥!

好吧, 不用在這裡屈一個冬天, 是好事來的, 回到國內後, 可以多出外走走, 不要老是屈在室內了.

羊年吉祥.

满城梦郎大哥,你的提议得到了这么多的响应,这就说明还是有号召力的,我就是没时间否则真想和你聚一下.真是十分抱歉,天天忙着生活没办法,我多想有时间,连回国的时间我都挤不出来,我争取4,5月份回趟国抓紧看看国内的老人,真是时间,越来越显的宝贵和重要了.

ssbhxxlinda 发表于 2015-1-7 19:07
满城梦郎大哥,你的提议得到了这么多的响应,这就说明还是有号召力的,我就是没时间否则真想和你聚一下.真是十 ...

兄弟, 你有家有口要顧, 是個挺起胸膛的負責任男子漢, 而我也沒有什麼, 只是無聊時說些閒話. 是呀, 要捉緊時候看國內老人, 祝你今年心願得償.