租房买房买生意上iU91

芬芳美丽的茉莉花——儿孙满堂带领样

[复制链接]   [推荐给好友]
茉莉花:朴实无华、芬芳、容易养护。
喜欢茉莉花,喜欢在花香中入眠。
这是我养了两年的茉莉花。是母本,是中国的品种。
[ATTACH=CONFIG]626601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626602[/ATTACH]

年初,我开始插苗繁殖,经过半年多的精心呵护,儿孙们大部分都成活了。

于是,我买来了崭新的花盆、花土:
[ATTACH=CONFIG]626605[/ATTACH]

又开始打豆浆,目的是得到豆渣,因为豆渣是很好的底肥:
[ATTACH=CONFIG]626604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626603[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626607[/ATTACH]

施底肥于盆地,把花苗一个个栽种起来,花盆买得足够大,花生长两三年都没有问题:
[ATTACH=CONFIG]626608[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626606[/ATTACH]
jasmine mother1.jpg
jasmine mother 2.jpg
jasmine 2014-3.JPG
jasmine 2014-2.JPG
jasmine 2014-1.JPG
jasmine 2014-6.JPG
jasmine 2014-4.JPG
jasmine 2014-5.JPG
这是一个大工程,终于完成了,现在他们等待爱茉莉的主人有偿领养。

我做了几乎所有的工作,你只需要买回去继续养,免去了回去进行复杂而墨迹的施底肥、栽种工作。花盆已经足够大能坚持两三年没问题,茉莉花冬天应该休眠,但如果你家阳光好、室温可以,冬天照样开花。

为了答谢我的辛勤工作你需要支付领养费:
大花盆种的大一点的:20刀
小花盆种的小一点的:15刀
邮箱给我:hihainer@yahoo.com
住市中心地铁站旁

[ATTACH=CONFIG]626609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626610[/ATTACH]
jasmine 2014-7.JPG
jasmine 2014-8.JPG

又是两个多小时的劳作:

先到先挑选。[ATTACH=CONFIG]626638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]626636[/ATTACH]
jasmine 201411.JPG
jasmine 2014 9.JPG
jasmine 201410.JPG

被老外买去两盆了,先到先挑选!!!

竟然有开花的,这是几天前,这两朵现在凋谢了。
[ATTACH=CONFIG]630983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]630984[/ATTACH]

这是现在他们的状态:
[ATTACH=CONFIG]630985[/ATTACH]

有人要开花!!!一两周内吧
[ATTACH=CONFIG]630982[/ATTACH]
jas 1410-4.JPG
jas 1410-1.JPG
jas 1410-2.JPG
jas 1410-3.JPG

看植物本身这么小,价钱定的有点高了,但看你打豆浆,弄底肥,够认真的,还是点个赞支持一下吧。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

victor222 发表于 2014-10-10 11:34
被老外买去两盆了,先到先挑选!!!

竟然有开花的,这是几天前,这两朵现在凋谢了。

现在还有卖吗?要大些的。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

请问现在还有吗

一年前的这个帖子回来看还很亲切,报告一个好消息,这一年多我一直都在不间断地培育,所以还有很多花可以卖。[img][/img]

有别的品种的茉莉花吗?

开花几乎没香味。