租房买房买生意上iU91

酒吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有朋友对合作酒吧感兴趣吗?每个月lotto$8000-10000,酒水$35000-40000,房租3200.年利润$160000.投资50%十五万到十八万。请跟这里或私信联系。
Post by 猫之家;3431166
有朋友对合作酒吧感兴趣吗?每个月lotto$8000-10000,酒水$35000-40000,房租3200.年利润$160000.投资50%十五万到十八万。请跟这里或私信联系。

根据你报的数据,利润应该在20万左右。要是只卖36万,你可赚了。

价钱

Post by GOODDLPARIS;3431194
根据你报的数据,利润应该在20万左右。要是只卖36万,你可赚了。

应该是4-5倍,3倍也有,说的是小酒吧。我这个还不在市场上,我知道酒吧,但也是第一次买。有人敢上吗?欢迎有经验的。lotto和酒都有数据。

Post by 猫之家;3431246
应该是4-5倍,3倍也有,说的是小酒吧。我这个还不在市场上,我知道酒吧,但也是第一次买。有人敢上吗?欢迎有经验的。lotto和酒都有数据。

正常来说不好管理的是3倍。 好管理, loto比重高的是4倍。
这个酒吧应该有karaoke 或者 乐队 ,dj .  不然酒水销售不会这么高。
保安一定也有。

你有酒吧

Post by GOODDLPARIS;3431265
正常来说不好管理的是3倍。 好管理, loto比重高的是4倍。
这个酒吧应该有karaoke 或者 乐队 ,dj .  不然酒水销售不会这么高。
保安一定也有。

说的对,dj,band,保安统统的有。

Post by 猫之家;3431274
说的对,dj,band,保安统统的有。

这种酒吧不适合没经验的经营者, 找个有经验的合作伙伴吧。

自己的事

Post by GOODDLPARIS;3431354
这种酒吧不适合没经验的经营者, 找个有经验的合作伙伴吧。

谢谢你啦,洒家自有道理。以现在蒙特里尔的情况,我就不挑人了。生意不等我。

Post by 猫之家;3431473
谢谢你啦,洒家自有道理。以现在蒙特里尔的情况,我就不挑人了。生意不等我。

我对这个酒吧还挺有兴趣, 可惜我最近资金有限,

Post by GOODDLPARIS;3431194

算不出20万的, 有13-14万就不错了.

Post by 猫之家;3431166

我感兴趣, 请联系我 514 4826510