租房买房买生意上iU91

提醒去水天一色烧烤店买烤鸭的亲们!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
给亲们一个小小建议:买鸭子最好买整只带回家自己剁.避免和我遇到同样的遭遇.花了21块钱买了一只烤鸭,晚饭时没有几块鸭脯肉,非常生气,去找他吧,来回要花一个半小时.太不值.今天和朋友聊天.他也遇到和我一样的事,大家都不愿为几块鸭脯肉花时间去纠缠,太无聊!!!
推荐
不良记者拿了人家的钱,利用其中文小报对不卫生餐馆与不良商人的肉麻的吹捧, 目的就是欺骗我们华人,高价去吃、不卫生有害健康的食品。

http://weibo.com/p/2304184bbdc4ca0102wei5?mod=zwenzhang
打造蒙特利尔中餐名片
——访“水天一色”老板张茂新

2016年3月18日张茂新先生接受七天记者采访 摄影:胡宪
回复 支持 1 反对 0

推荐
据Journal de Montreal报道,水天一色于2016年5月被魁省卫生部门一次性罚款11600加元。我曾经买过水天一色的烤鸭,吃过拉肚子,原来他们的食品很不卫生,魁省卫生部门的检查也说明了这一点。

链接:http://www.journaldemontreal.com/2016/05/13/amendes-en-rafale
回复 支持 1 反对 0

烧腊不都是当着顾客的面砍吗?

Post by naye;3429194
烧腊不都是当着顾客的面砍吗?

没错.他是当着你的面砍.刚砍了几刀那个高个子男人讲北方口音的叫你付钱.就在你付钱的眨眼功夫,他就做了手脚.太无聊!!!

一只烤鸭吃到5只鸭屁股

切烤鸭的不仅会拿掉鸭肉,还会添加鸭屁股。几年前,我家曾经在建荣杂货店对面的卤菜店里买了一只烤鸭,由一老头当场切好。回家后吃到了5只鸭屁股。加上小孩每次吃烤鸭后都会诱发咳嗽及嗓子不舒服甚至拒绝进食,从此我家就再也没买过中国城的烤鸭。这是真实的,绝不是编造的故事。
Post by 红彤彤;3429215
没错.他是当着你的面砍.刚砍了几刀那个高个子男人讲北方口音的叫你付钱.就在你付钱的眨眼功夫,他就做了手脚.太无聊!!!

唐人街真是水浅王八多啊。真恶心,一只鸭子都不放过。

没想到这么多人碰到这样的事,我也遇到好几回了,心里还琢磨咋鸭肉这么少,他家开张没多久,还连涨几次价,所以再也不去了。

在你面前都可以胡来,在你后面不知道做了什么手脚。所以这些小店加工的食品我是绝对不敢买,至少要为了家人和孩子的健康着想。

中秋买一只鸭子,看到贴后再查鸭子,确实如LZ所说。

金丰酒家楼下的那个味道还不错,也没发现缺斤短两的问题。

Post by JINGHANG;3429536
没想到这么多人碰到这样的事,我也遇到好几回了,心里还琢磨咋鸭肉这么少,他家开张没多久,还连涨几次价,所以再也不去了。

我在jerry 街上的金发超市买烤鸭也碰到整盒下层用5,6只鸭屁股垫底。上面肉也没有多少。金发那里的挡板做得特高使人没法看见他做手脚。