租房买房买生意上iU91

大通汽车修理太黑了,大家要小心,别上当!!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
大通汽车修理,修车的价格太贵,而且车辆问题诊断的不准确,车辆地盘出现问题,给换了好几个零件,花了300刀,结果出去一开还是有问题,回去找,他们说查不出问题,也不管了,真的很气愤,这就是在加拿大,要是在国内我早就上工商局告他们去。后来去了别家的修配厂检查,结果就是刹车片松动产生的异响,40刀做了个保养就解决问题了,根本就不是大通给换的那几个零件的问题,大通把我车好的零件给拆了,后来我去别的修理厂问,我换的那些零件包工时费撑死也不到200刀,大通真的太黑了,大家要注意,别让大通汽车修理给忽悠了。车有问题多走几家修理厂问问。

去年换胎被宰了42 刀 不知算不算
不知广信咋样?是黑店还是红店

Post by 08142013;3429152
该店臭名昭著,人所皆知,你才上当呀???

该店大陆人是专门欺负中国人的,你知道吗?

恩,上当了,太黑了,可是怎么还有人去哪个店里修车,我真纳闷了,比4S店都贵
而且关键是把好的零件给换掉了,白花不少钱。本来问题不大,结果把问题最大化了,最后还告诉我让我换减震器,要800多刀,我晕,后来去了个西人的修车行,四根减震才要我450全包。太黑了。简直无语,怎么能这么黑自己的同胞。

Post by 可可圈;3429180
去年换胎被宰了42 刀 不知算不算
不知广信咋样?是黑店还是红店

我是17寸的,去年在别人家换的35刀包动平衡

Post by 08142013;3429157
凡是被大通骗的来这里报到。。。

真的,蒙城就这么大点,彭云和老宋也不给自己积点德,以后混臭了,还能呆下去么,其实您们给同胞便宜点,实惠点,买卖多了,一样可以发财,干嘛一棍子把人打死,以后都没人去了,自然也就关门了。

我去过三次,主要是离家近,其他家的没去过没有对比过,老彭和老宋应该不会这样砸自己的牌子吧,但大家说出他们的问题后,我想他们应该会给出解释,如果真有不公的话,希望能改正,华人圈子小啊,好名声传得慢,坏名声传的可快了。华人做生意不易,应该相互团结,但一定不能自己欺负自己人,希望他们有过则改之,无过更要做好;生意是长久的事情,不是一单子买卖。