租房买房买生意上iU91
楼主: 飞寒

[其它票券] 「借人气问问」新生儿出生证明多久能办下来呢

[复制链接]   [推荐给好友]
我也在等出生证明

Post by selinaxu8;3427221
我也在等出生证明
你家宝贝儿什么时候出生的 我家的八月五号

Post by 飞寒;3425895
各位有经验的爸妈 新生儿出生证明多久能收到啊 出院时医院给的表格 填完寄出去快三个星期了 还没有收到让上网确认信息和付款的信 到底要多久呀 着急回国啊
我们的birth certificate是网上申请的,在线付费后1周就受到了。不知道和你说的出生证是不是一个东西。
我们当时医院给的不是申请出生公证的,是用来跟税务局等政府部门的,不知道为什么和你的情况不一样,我在lasalle医院。

比你早两周,在等呢

Post by marylee123;3427258
我们的birth certificate是网上申请的,在线付费后1周就受到了。不知道和你说的出生证是不是一个东西。
我们当时医院给的不是申请出生公证的,是用来跟税务局等政府部门的,不知道为什么和你的情况不一样,我在lasalle医院。
我是在维多利亚医院 出院的时候给的绿色和黄色的申请表 让填宝宝姓名 父母信息之类的 还有一张填银行帐号的 说让填完寄出去 我朋友之前生孩子跟我一个医院 她说寄出去之后会收到让确认信息和网上付费的信 这么久了一点消息都没有