租房买房买生意上iU91
楼主: legal

华景的哑巴导游!

[复制链接]   [推荐给好友]
按报名先后顺序排座位是公平的!和排队购物、上厕所一样,不因你小你老就可以往前。再说,为什么那么多人非要坐前面的位子不可,前面和后面差别很大吗?

华景公司的人员开始反击了。让你们家腿脚不便的老人去坐最后一排,你没问题是吧。

华景说“按报名的先后顺序安排座位”,其实他们根本就没有履行这一点,曾在几年前遭遇过,并向他们的老板投诉过。细节很长,就不多说了。希望他们多提高自己的服务质量,不要找理由。

Post by beinhere;3424755
华景公司的人员开始反击了。让你们家腿脚不便的老人去坐最后一排,你没问题是吧。

如果有老人和孩子打算跟团旅游,最好提前报名,临到出发日才报名,没有靠前的座位,只能怪自己。换位思考,你的心里就会坦然很多
多一份宽容,少一份烦恼。

Post by 奥格斯特;3424869
如果有老人和孩子打算跟团旅游,最好提前报名,临到出发日才报名,没有靠前的座位,只能怪自己。换位思考,你的心里就会坦然很多

请你换一下位,如果是你年迈腿脚不便的父母,没来得及提前报名,让华景不容变通死板地严格按照报名先后顺序给放在最后一排,你觉得只能怪自己,对吧。退后一步,即使把他们放在靠前的位置,其他乘客会因为这样的尊老爱幼给导游找麻烦,是么?

Post by beinhere;3424881
请你换一下位,如果是你年迈腿脚不便的父母,没来得及提前报名,让华景不容变通死板地严格按照报名先后顺序给放在最后一排,你觉得只能怪自己,对吧。退后一步,即使把他们放在靠前的位置,其他乘客会因为这样的尊老爱幼给导游找麻烦,是么?

没明白“没来得及提前报名”的原因,报名的时候是可以知道还有多少位置的,不行可以报晚一期或二期的。非要为难导游去劝说别的乘客尊老爱幼是不是有点不厚道?再者说了,如果老人腿脚不便真的不建议跟团出游。老人会感觉很累,也会影响到整个团的时间。
多一份宽容,少一份烦恼。

我一直都跟华景的团,也在他家买机票.但这次我又一次跟团,感觉不好.也许以后不在他家了.

不是什么都有改正的机会!

Post by rong;3424542
导游也很好,只是个别现象不足为奇,改正就行了。

远途旅行,尤其是老人,不会有”下次“了!车里有几位老人家,我相信这是他们今生今世唯一一次去鸟岛玩,看岁数他们不会再去这么远。玩的又聋又哑,啥都不知道,还带着一肚子气回来!

一再辩解,把华景往关门推,过了啊!

[QUOTE=奥格斯特;3424521]有点过了, 哥们[/QUOTE
“奥”同学,你进了超市,交了俩面包钱只给你一个,你同意吗?超市说“别吵,不就一个面包吗,不吃也饿不死你,过啦!” 

超市提供有形商品,导游提供无形服务,你付费就应该得到应得的商品和服务。导游不尽责就叫“缺斤少两”!过不过, 你说了不算!

车里有几位老人家,我相信这是他们今生今世唯一一次去鸟岛玩,看岁数他们不会再去这么远。玩的又聋又哑,啥都不知道,还带着一肚子气回来,你不觉得导游“过”了??

你刚想说“可气!”,网管就掐住你脖子说“嘘。。别出声,自个闷着气吧!”你不觉得网管“过”了??

华景老板和导游,不仅不应该封我的帖子,还应该感谢我!

表扬网管,我的帖子被放开,可以跟了。

我和华景,前世无怨今世无仇,热烈衷心的希望他们能做个好旅行社,他们赚钱,大家也方便,本是好事情。从几年前刚开门就从那里订机票,跟团,小问题肯定有,不过没什么太过分的事情,导游也是人,东奔西跑辛辛苦苦养家,也不容易。好导游也碰到过,有比较才有这次的极其失望!我没去投诉就是不想她因此丢饭碗,只是希望大家的“控诉”能警醒华景,不要成为另一个万达。

老板付钱请导游工作,是希望他们的工作带来更多的生意,导游没做到位,老板失去这份工资支出应带来的回报。口碑坏,客人少,导游也要被裁,这叫“恶性循环”!终点就是关门大吉!华景老板和导游,不仅不应该封我的帖子,还应该感谢我!