租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 尋找女朋友 looking for a girlfriend homme english et français cherche une am

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的身高185cm,棕色頭髮,藍眼睛。我有一份穩定的工作,我住在南岸,在大學裡我修過女權主義社會學, 本人有幽默感,獨立,浪漫,想找一位單身善良脾氣好的女性朋友或單身媽媽也可以,跟我一起腳踏實地過生活!
有興趣女性朋有請來信給我hamiltonjoseph221@yahoo.com

i speak french and english only:wink:

Personne ayant un sens de l'humour, indépendant et original tout autant que chaleureux, romantique et tendre. J'admire la politesse, la générosité et l'ouverture d'esprit. J'ai fait un baccalauréat en sociologie avec une concentration en études féministes alors j'aime les débats, les discussions et les opinions, le camping, la lecture, les films, etc.....j'aime les réflexions comme celle-ci: ''Le plaisir se ramasse, la joie se cueille, le bonheur se cultive.''

Men having a sense of humor, independent, original just as much as warm, romantic and soft. I admire the politeness, the generosity and the open-mindedness. I made a university diploma in sociology with a concentration in feminist studies then I like the debates, the discussions and the opinion. I also like the nature, music, movie....

hamiltonjoseph221@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

謝謝關注

[[color="blue"]SIZE="5"]我是他前女友,這帖子是我幫他貼的,據我所知他已經找到要好的女朋友,如果一 切都順利的話再不就以後就會步入結婚禮堂,在此謝謝各位姊妹們對他的厚愛及關心!如過有姊妹們還想跟他做朋友他還是很歡迎的[color="blue"]

不明白

Post by 我愛我家;3432589
[SIZE="5"]我是他前女友,這帖子是我幫他貼的,據我所知他已經找到要好的女朋友,如果一 切都順利的話再不就以後就會步入結婚禮堂,在此謝謝各位姊妹們對他的厚愛及關心!如過有姊妹們還想跟他做朋友他還是很歡迎的

不明白,你的前男友都快和现女友步入结婚礼堂了,怎么还是很欢迎其他陌生的中国女人和他联系?

而且感觉你还是非常乐意介绍更多的中国女人给你的前男友,即使这个不懂中文的前男友现在已经有女朋友并且快要结婚了。

十二萬分的抱歉

我在這裡對著所有看這篇文章的朋友在此對我前男友及他的女朋友鄭重道歉,因為我的不當的言論另你們感情受損非常抱歉再一次的說聲非常對不起!我愛我家Vicky Chang 敬筆