租房买房买生意上iU91

车被拖走,求助。。

[复制链接]   [推荐给好友]
由于不仔细,车子停在了private lane上,然后等我回来车子已经被拖走,但是不能停车的牌子上没有显示任何拖车公司的电话,请问我应该打什么电话找我的车子?有没有相同经历的朋友来帮个忙。。。郁闷死了。。。
http://servicesenligne.ville.mon ... e/remorquageAng.jsp

但是 这个网站上并没有找到我的车的信息。。。着急,在线等。。。

等会儿我打311再问问看。

到你停车所在区的市政府去问问。Private Lane属于谁的?主人或许知道。

赶紧给市政打电话,把车开回来,时间长了会多收罚款。

update:

给市政打电话,他们查了一下说车子不是他们拖走的,让我给警察打电话,说也许是他们拖走的,并给了我警察局的电话,打电话给警察局,他们查了一下说车子是他们拖走的,并给了我一个地址,网上一查是我家周围的一个路边,看来是警察把车子拖到路边扔下了,估计应该有一个罚单吧,还好。。就当买个教训了,停车不能乱停啊。。。

Post by joeyzy;3421760
由于不仔细,车子停在了private lane上,然后等我回来车子已经被拖走,但是不能停车的牌子上没有显示任何拖车公司的电话,请问我应该打什么电话找我的车子?有没有相同经历的朋友来帮个忙。。。郁闷死了。。。

找警察问一下吧,我上次就是问的警察

Post by joeyzy;3421861
update:

给市政打电话,他们查了一下说车子不是他们拖走的,让我给警察打电话,说也许是他们拖走的,并给了我警察局的电话,打电话给警察局,他们查了一下说车子是他们拖走的,并给了我一个地址,网上一查是我家周围的一个路边,看来是警察把车子拖到路边扔下了,估计应该有一个罚单吧,还好。。就当买个教训了,停车不能乱停啊。。。
应该是主人打电话叫的警察拖车。下次小心点

是主人致电警察来拖走的,曾见过主人打电话给警察拖走停在自家车位的外来车。

后续。。

谢谢各位了,已经拿到车了,上面三张罚单,看起来是警察第一天和第二天各来开了个罚单,第三天再把车拖走再开个罚单的。。

已经接受教训,不过3张罚单好大一笔钱,可以上厅要求减半吗?应该如何操作亚?

可以试试,或减免一部分。