租房买房买生意上iU91

国内来的人这么都这么口气大!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
100万美金以下的客户不做,请问你现在做了哪些连锁客户? 半年来公司开业以来没有任何实际交易,说话口气太大,这样的公司是没有生命力的。
Post by comecome;3421757
100万美金以下的客户不做,请问你现在做了哪些连锁客户? 半年来公司开业以来没有任何实际交易,说话口气太大,这样的公司是没有生命力的。
国内来的人口气是都很大。

一次在南岸新京华酒楼,一大陆女士因为服务生上菜慢吵了起来,说你们一个小小餐馆有啥?我能买十个这样的餐馆,你信不?周围吃饭的人都惊呆了,这哪跟哪啊,大陆人牛啊!(潜台词是:大陆人多数都没教养!)

楼上二位方便报一下籍贯吧

贵族也有要饭和需流氓的
拿地域说事让你们很爽是吗?

这个不是地域的问题,是关于是否尊重他人和尊重自己的问题。  我说这事的时候,一点都不爽,只是觉得悲哀。别的族裔比我们中国人有钱的多得是,可是为何他们还是。。。 不说了,正因为有这些行为,所以现在全球搞得好像我们中国人都特别有钱是的,这样的行为会给我们整个民族带来很大的负面影响,很多事情的发生都不是无缘无故的。

乍富的群体,还不习惯富裕的生活,只有钱没有相应的气度身份。

炫富、戾气都是没教养的表现,不幸的是当代中国把这两样都占了。
别拿侨领不当干部。。。

我碰到过国内的官,他儿子是我邻居,想搬家,暂时寄存些东西在我家,我说好。他来视察,说他儿子东西太大运不进来,让我把侧门拆了,我半天说不出话,然后客气地对他说,这个太麻烦您看是否想想别的办法。他瞪了我一眼,撇下一句话:就这样办。头也不回走了。后来他儿子跟我道歉,他儿子也许出国久了还算讲道理。这可是真事。

他爸是李刚?这等鸟人,直接废了他!
Post by zhouhui;3422709
我碰到过国内的官,他儿子是我邻居,想搬家,暂时寄存些东西在我家,我说好。他来视察,说他儿子东西太大运不进来,让我把侧门拆了,我半天说不出话,然后客气地对他说,这个太麻烦您看是否想想别的办法。他瞪了我一眼,撇下一句话:就这样办。头也不回走了。后来他儿子跟我道歉,他儿子也许出国久了还算讲道理。这可是真事。

Post by zhouhui;3422709
哈哈哈哈,国内大官也没这么霸气的,八成是村官

编的要靠谱点,或者另有隐情?

编的要靠谱点,或者另有隐情?