租房买房买生意上iU91
楼主: earlybord

揭露Wellinton大街“香妈妈” Hong Mere 餐馆某人的丑恶嘴脸

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主真是一个卑鄙,啰嗦的胆小鬼! --- 专门注册一个马甲用侮辱性的词汇(如“肥仔”) 写了上千字的“故事”。 真是有时间有能力。

小费就是中文论坛的“月经贴”!如果您自己做菜,自己点餐,自己端菜,自己收拾盘子,自己涮碗儿,自己擦桌子扫地。那您就不用给小费。
同时,请跟您的老板说:“老板,我今天的工作没干好,您就不用给工资了! 公平,没辛勤就没有收获吗?”

店家应该没收那份水煮牛肉的钱吧。(写太长看不到重点)。

网络是一个开放的世界,也是一个隐藏的世界。你披了个马甲开骂,透明的店家要跟你对骂吗?公平的世界是什么 : 楼主公开个人信息,显显真身,让看客看得明明白白。

真实,鲜明,公平- 这是微博上一个大V会有好几百万粉丝的真正原因。隐藏在黑暗中奸笑,终于引来了民众的 ”人肉“, 政府的”实名举报“   。

这种帖子让论坛无比高兴,浏览量上去了=钱来了。商家痛并快乐着 : 一夜成名 + 补牢再套几只羊。消费者得到了什么呢?

对妳我永不放弃 该用户已被删除

此贴目测要火!:eek:

Post by 狼行拂晓;3419409
有几个在移民前是开店的做服务行业的?不得已在这儿开个店,却又放不下身段儿,只想着挣快钱,根本没有服务精神,人从心里都没看上这上门儿的顾客,怎么可能服务得好?只想进入游戏,却不遵循游戏规则,所以顾客就是大肥牛,吃的是草,出的可都是奶啊!

道口烧鸡是不是跟这家是同一家?

店家就喜欢楼上二位这样高端、大气、上档次的顾客,你们一定要多去捧场。

我估计也就楼主能想出来注册马甲替自己说话
我跟店主半毛关系都没有 只感觉你人个人人品有问题 自己心里明白咋回事

Post by 狼行拂晓;3419345
没看到店主大人急急忙忙注册了两个新ID来混淆视听?一共就说了两句苍白无力的话。

看来你瞎 不会看注册时间 还说店主急急忙忙注册了新ID 可笑
估计这也是楼主的马甲 自己着急毁别人 可笑荒唐

Post by adamwd;3419723
看来你瞎 不会看注册时间 还说店主急急忙忙注册了新ID 可笑
估计这也是楼主的马甲 自己着急毁别人 可笑荒唐

现在的潮流怎么了,基本的是非观都没有了。

请看重点好吗?(12楼MM读书时肯定是优等生,不像俺们大老粗,只盯着小费 $_$)

记住啊,下次遇到打劫的,乖乖把钱包奉上,千万别忘记给小费哦,人家也怪辛苦的,否则是人品问题喽。

穿着那么全新锃亮的马甲出来晃,即便让人误会也别觉得冤啊。

有句话给楼主,给小费应该直接交给那个服务生,交给店主儿子还不知会不会给克扣了。
回复 支持 1 反对 0

佳奇奇的天空 该用户已被删除

同感

Post by seliseli;3418847
楼主写的真够多的了,真佩服我自己居然一行一行看到末尾。:rolleyes:
我只看了一半,实在看不下去了。中餐馆别期望太高,消费是需要给的,不管多少。