租房买房买生意上iU91

有什么方法能找到人的地址?

[复制链接]   [推荐给好友]
没有完成lease,租户提前搬走,也没说新地址在哪,租房委员会需要对方现地址才能寄开庭通知,有什么方法可以追踪到他的新地址呢?
你得花点钱找私家侦探。由于加拿大的个人隐私法使得很多部门无法获取个人的居住信息,对于租房居住者更是难能获取其居住地址。

如果没房租损失就算了,找到他又怎样?这里的租房委员会和法律多是偏袒承租者的。

我认识一个人,靠针灸诊所赚了钱买了投资物业出租,为房客不交房租上庭好几次,耽误时间不说,结果8000多元房租成了烂帐。后来一气之下把房子卖了,不干了。

投资都有风险,这是买投资物业出租的风险。

我这个是不但没完成lease,还搞坏了洗衣机,是一对中国人,打电话给他们不认账还骂人。钱的损失没多少,就1000来块钱,但做人太差劲,要让他们受到惩罚。

如果用电话, 北美的电话号码 3 种类型

1. landline, 固定电话号码, 一般可以去 411 查到

2. mobile, 移动号码, 各个移动公司内部知道

3. voip, 网络号码, 由各个网络电话公司掌握.

所有信息归加拿大 CRTC 掌握, 警察可以共享.

我可以查到号码属于那个公司, 基本99% 准确 (包括 网络电话号码). 但地址我没发现那个公司非常准确.

如有人知道, 可以告诉我.
garmin 地图更新