租房买房买生意上iU91

[移民] 问两个问题:1.申请PEQ要提交的毕业证和成绩单要原件还是复印件?2. 申请联邦移民需要的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
问两个问题:

1.申请PEQ要提交的毕业证和成绩单要原件还是复印件?原件的话会给寄回来吧?

2. 申请联邦移民需要的无犯罪公证,出生公证,未婚公证一定要回国开吗?可以在蒙特利尔开吗?蒙特利尔哪里可以开公证?

谢谢!
1. 毕业证和成绩单必须原件。毕业证不想给原件的话,可以去学校的registrar’s office 开证明信也可以。复印件会被要求补材料。成绩单开原件,没多少钱,不能拆开,原封不动的寄给移民局。
原件不会寄回给你。

2. 无犯罪记录:中国的,必须在中国开。领事馆没有此项业务。如果你18岁以上在其他国家住过半年以上,请参阅联邦移民局的指引。(如18岁以后调动过户口,需回原籍开具户口调动前的记录)

http://www.cic.gc.ca/english/inf ... lice-cert/index.asp

出生公证:中国户口所在地公证处。
    未婚证明:  中国户口所在地民政局开具。(如18岁以后调动过户口,需回原籍开具户口调动前的记录)
     所有文件: 翻译加公正。

Post by Miss LucY;3414903
问两个问题:

1.申请PEQ要提交的毕业证和成绩单要原件还是复印件?原件的话会给寄回来吧?

2. 申请联邦移民需要的无犯罪公证,出生公证,未婚公证一定要回国开吗?可以在蒙特利尔开吗?蒙特利尔哪里可以开公证?

谢谢!

Post by Miss LucY;3414903
问两个问题:

谢谢!

1.Original or certified true copy of the last complete academic transcript of the study program
Certified true copies of academic transcripts, the attestation of successful completion or diploma must be produced by the administration of the educational institution or the registrar of the university.

http://www.immigration-quebec.go ... s-students-peq.html

2.中国的出生及无犯罪可委托国内家人代办,加拿大需去指定地点打指模,联邦申请无需未婚公证。

加拿大境内无犯罪办理 How to Obtain a Certified Criminal Record Check :http://www.rcmp-grc.gc.ca/cr-cj/fing-empr2-eng.htm
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

不需要未婚证明吗?那需要户口本公证吗?

另外,加拿大的无犯罪证明也是必须提交的吗?

Post by 嘉力移民;3416281
1.Original or certified true copy of the last complete academic transcript of the study program
Certified true copies of academic transcripts, the attestation of successful completion or diploma must be produced by the administration of the educational institution or the registrar of the university.

http://www.immigration-quebec.go ... s-students-peq.html

2.中国的出生及无犯罪可委托国内家人代办,加拿大需去指定地点打指模,联邦申请无需未婚公证。

加拿大境内无犯罪办理 How to Obtain a Certified Criminal Record Check :http://www.rcmp-grc.gc.ca/cr-cj/fing-empr2-eng.htm

Post by Miss LucY;3416668

另外,加拿大的无犯罪证明也是必须提交的吗?

不需要未婚证明吗?那需要户口本公证吗?不需要

另外,加拿大的无犯罪证明也是必须提交的吗?必须要
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

Post by 嘉力移民;3416709
不需要未婚证明吗?那需要户口本公证吗?不需要

另外,加拿大的无犯罪证明也是必须提交的吗?必须要

谢谢谢谢了!!

Post by Miss LucY;3416991
谢谢谢谢了!!

不用客气

好帖..................