租房买房买生意上iU91

汽车无法启动求助!急!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
具体情况:
今天在朋友那洗车,洗车完成后清洗车子内饰啥的,把四个车门全打开散气,(半小时左右)并且在更换驾驶室脚垫的时候,用手用力按了几下刹车脚踏板,确认脚垫是否会挡住刹车。。
然后洗完车后,车子就无法启动了
车子状况:
1.车子安装了TAG,
2.并且车钥匙上还附带了个小东西上面写的Datacom,貌似也是防盗的东西,每次启动车子 需要插入车钥匙,然后按住那个小东西上的按键,然后才可以启动车子。

洗完车后,车子刹车很硬 基本踩不下去,方向盘应该没被锁。
然后启动车子 完全没反应。。

求有经验大神支招。。。
已经尝试过各种 转方向盘启动什么的。但均无法启动
把防盗卸了,换电池,下回别站朋友便宜了..;)
Post by carara;3413114
具体情况:
今天在朋友那洗车,洗车完成后清洗车子内饰啥的,把四个车门全打开散气,(半小时左右)并且在更换驾驶室脚垫的时候,用手用力按了几下刹车脚踏板,确认脚垫是否会挡住刹车。。
然后洗完车后,车子就无法启动了
车子状况:
1.车子安装了TAG,
2.并且车钥匙上还附带了个小东西上面写的Datacom,貌似也是防盗的东西,每次启动车子 需要插入车钥匙,然后按住那个小东西上的按键,然后才可以启动车子。

洗完车后,车子刹车很硬 基本踩不下去,方向盘应该没被锁。
然后启动车子 完全没反应。。

求有经验大神支招。。。
已经尝试过各种 转方向盘启动什么的。但均无法启动

Post by kittyabc123;3413130
把防盗卸了,换电池,下回别站朋友便宜了..;)

是哪个防盗呢?钥匙上面带的那个小东西吗?
如果是的话 那个小东西在哪里呢- - 我打开发动机盖子 没看到有东西啊。。
还有,换电池是啥意思。。?

Post by carara;3413147
是哪个防盗呢?钥匙上面带的那个小东西吗?
如果是的话 那个小东西在哪里呢- - 我打开发动机盖子 没看到有东西啊。。
还有,换电池是啥意思。。?

写得不清楚,电池有电吗?有什么声音吗?