租房买房买生意上iU91
楼主: itou.minako

在淘宝卖东西怎么寄到加拿大?费用如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 想想鱼er;2779426
我也顶过败家女的帖子,我蔡蔡做事情是光明磊落的,从来没有说去让网管去删除败家女的帖子,虽然我是SINO上唯一的支付了广告费用的专业代购,希望大家不要这样攻击我,我也是做的小买卖,也是凭着良心做事情,既然我做的是收费的自然有收费的道理,如果有免费的谁都可以使用谁也是阻拦不住的。我也顶过团购妈妈的帖子,大家都是同行没有恶性竞争,希望各位妹妹别把别人想的那么黑暗,恶语中伤! 我也是认真的满足了很多客户的需求来做到了我应该做的服务代购业务,我不认为我黑心什么的,希望妹妹你能理解别人在说话的时候,比的对比我不清楚你的帐是怎么算的,我汇率是1:6.2,你为什么不提及呢?代购费用我是必须收取的,这是专业代购必收取的费用不是吗?想必谁都明白免费服务和收费服务的区别呀,不至于让妹妹这样中伤我,说我是让SINO删除的帖子的黑手!我赚钱也没有伤害到别人为什么要这样中伤人呢?我就觉的大家要互相理解对方而不是中伤别人。败家女的帖子被删我就解释到这里。我觉的也够了。清白人做事情自然清白,钱没有怎么赚到还让人成天在背后说,我真的觉的人应该都学的厚道点!

这位有点此地无银了吧?顶败家女,大家要买东西都找败家女,我乃忠实粉丝,败家女的邮件,baijiababy@gmail.com

重新声明,败家女不能登陆,给我们大家都发了邮件,跟我们说她不能发贴了,账号被封的原因是因为发布了和广告商家冲突的帖子。那蒙特利尔代购淘宝广告商家是谁呢?我还纳闷了??????

Post by snb;2779504

这位有点此地无银了吧?顶败家女,大家要买东西都找败家女,我乃忠实粉丝,败家女的邮件,baijiababy@gmail.com

什么叫此地无银了,我都会想到你会这样说!我是唯一的在SINO上支付广告费用有代购业务的人,你说的是我还能是谁呢?我没有不顶败家女,我是倒你snb!因为你诽谤我,这个是你的不对!你解释下你什么证据说我让SINO删除的败家女的帖子!你有看下面我的解释吗?做人要厚道,请别陷害别人!陷害人的全家死光,说假话的全家死光,拿小号穿马甲的陷害人的全家也死光!说的有点犀利,谁对坐就谁吧,希望你做人厚道点!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Post by 想想鱼er;2779511
什么叫此地无银了,我都会想到你会这样说!我是唯一的在SINO上支付广告费用有代购业务的人,你说的是我还能是谁呢?我没有不顶败家女,我是倒你snb!因为你诽谤我,这个是你的不对!你解释下你什么证据说我让SINO删除的败家女的帖子!你有看下面我的解释吗?做人要厚道,请别陷害别人!陷害人的全家死光,说假话的全家死光,拿小号穿马甲的陷害人的全家也死光!说的有点犀利,谁对坐就谁吧,希望你做人厚道点!

诅咒别人全家死光这一点就能看出您的本质,本性和素质。谁得罪您,谁就全家死光?每个人都会死,死光是迟早的事情。谁死,怎么死,什么时候死,不是您说了算的。您这么激动,还不一定谁走在谁前面呢。哈哈哈哈哈哈

Post by 想想鱼er;2779511

诅咒别人全家死光,从这点就能看出您的"厚道",您的素质,本质,本性也一目了然.每个人都会死.谁死,怎么死,什么时候死,您说了不算.您说了要算,那全世界就剩您一个了,所有的人都被您咒死啦.请好自为之,不要这么激动,谁走在谁前面还不一定呢.哈哈哈哈哈

Post by snb;2779509
重新声明,败家女不能登陆,给我们大家都发了邮件,跟我们说她不能发贴了,账号被封的原因是因为发布了和广告商家冲突的帖子。那蒙特利尔代购淘宝广告商家是谁呢?我还纳闷了??????

snb 我真服你了。我,想想鱼er的帖子给删除的时候也是这样说的,试问谁的帖子给删除的时候不是这样说的呢!你就认识败家女,做生意如同做人,我以前也在买卖发帖子的,不是因为给删除才支付的吗?你都不懂暗黑手段在这就随便乱说话,指责别人,你觉的你做的对吗?人家SINO说什么就是什么,我说什么你怎么都不听解释呢?为了我家小兔,我不和你吵了。你有什么问题直接电话我把,5145688957或者你留个电话我打给你,就是希望你别在这里冤枉我,诋毁我!
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Post by snb;2779523
诅咒别人全家死光,从这点就能看出您的"厚道",您的素质,本质,本性也一目了然.每个人都会死.谁死,怎么死,什么时候死,您说了不算.您说了要算,那全世界就剩您一个了,所有的人都被您咒死啦.请好自为之,不要这么激动,谁走在谁前面还不一定呢.哈哈哈哈哈

首先让明白事理人看的帖子。您自己对号入座了。那么我成让呀!

??????????????????//

到底败家女的帖子为什么会被删,她的号为什么会被封???????????????等待答案ING

我刚刚发完质疑sino无理封败家女ID的帖子不到一个小时,

就立刻被管理员删了!!而且连理由都不给一个!!

做贼心虚啊!!

我想想鱼er的帖子之前给删除了N次,大家也不是到处找我吗?之后我就注册了公司正式开始做代购服务和开了实体店,支付了广告费用,我帖子给删除的时候我能找谁来说呢?可以找那个支付广告费用的人来指责呢?一个都没有,因为我是第一人来支付广告费用来做化妆品和代购服务的业务的人!树大招风,现在败家女的帖子给删除了就说是想想鱼er让SINO删除的广告(下面有人指责的就是我,有人问你此地无银三百两,麻烦大家拍拍良心问下自己:SINO上支付广告费用做代购的有谁?不是说我是在说谁,代购费用5%-10%又不是说我是在说谁?大家觉的公平吗?至于这样做吗?我也是从免费服务做到收费服务的,我也是从2年前总给删除帖子走过来的,凭什么让不明白真相的人在这诋毁我呢!

谢谢妹妹支持,因为有人用小号陷害我,我很无奈,有的妹妹也不知道情况继续跟风炒作,都说是我让SINO把败家女的帖子删除的,什么时间我们中国人能学学犹太人!沙就是沙!没有救了!跑到国外继续不抱团,例如中加百货还分析删除卖化妆品的都是我弄的。我有那么大本事吗?我自己的帖子也给删除我找谁说去?真的很无奈!

总之希望我们蒙城代购业务蒸蒸日上,我做一下奠基人!有一天大家如果想到蒙城的专业代购:想想鱼er--注明收费的,我也安慰了!