租房买房买生意上iU91

吃了张罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
退休来探亲,无语言不懂外文,车子停得好好的吃了罚单;交罚款时询问,说是犯了告示牌上面一条。

照片上的最上面第一块告示

请教 告示牌告示内容

请教 中间与下面的告示牌内容 谢谢

请教 告示牌告示内容

我领了48区域的停车牌,这块告示牌上9h_21h可停车,那么过了21h还可以继续停在那里吗

Post by tu430;3407659
退休来探亲,无语言不懂外文,车子停得好好的吃了罚单;交罚款时询问,说是犯了告示牌上面一条。

照片上的最上面第一块告示
图中第一个块牌是说:周四的12-14不能停车(4月1日-12月1日);中间那块牌是说:17-21点预留给48区停车证的,其它车辆禁停;第三块红牌是提醒牌:指上面这块牌子是新挂的,要注意。

Post by tu430;3407661
我领了48区域的停车牌,这块告示牌上9h_21h可停车,那么过了21h还可以继续停在那里吗
过了21点可以停。

第一个是周二..
Post by q2006c;3407663
图中第一个块牌是说:周四的12-14不能停车;中间那块牌是说:17-21点预留给48区停车证的,其它车辆紧停;第三块红牌是提醒牌:指上面这块牌子是新挂的,要注意。

Post by kittyabc123;3407667
第一个是周二..
对,是周二。

谢谢二位朋友答疑

谢谢二位朋友答疑  

交罚款地方的工作人员说,停车不得超过24小时需移位,我车子平时很少使用专为出游用,现在每天记住要移动车位;)

Post by tu430;3407759
谢谢二位朋友答疑  

交罚款地方的工作人员说,停车不得超过24小时需移位,我车子平时很少使用专为出游用,现在每天记住要移动车位;)

没有这规定吧

Post by 语过添情;3407760
没有这规定吧
停车是各市政府在管,难说没有这样的规定。