租房买房买生意上iU91
楼主: tunny

冰钓 -- 最具魁北克特色的冬季娱乐活动

[复制链接]   [推荐给好友]
你在本网站search一下冰钓,会有好多有用的信息。
参考http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=13255&highlight=%B1%F9%B5%F6

可参考的官方网站http://www.bonjourquebec.com/anglais/activites/peche/blanche.html

个人经验Sainte-Anne-de-la-Pérade, near Trois-Rivières ,此地比较好,不过现在有点早,圣诞过后的1,2周鱼多些。

我也很想去,如果你要去,捎着我,我和你share 车费好不好??:confused:

好啊

Sainte-Anne-de-la-Pérade, 可以给个地址和电话吗? 谢谢!

我有车,想找几个人一起去冰钓, 但是, 我不知道怎么走, 也不知道到那里去钓, 请去过的朋友, 帮忙告知,谢谢

我也想见识见识

我也想见识见识

想过了圣诞节去冰钓和滑雪!

有没有要在圣诞节之后去冰钓和滑雪的?想去很久了,都错失了机会!
大家都留一下e-mail, 有经验的朋友组织一下,
有车的朋友出车,没车的朋友交车费,人多了一起出去玩,
比较happy!

想去冰钓,有朋友要去的话,可以一起吗?taoqi2004@hotmail.com

第一个报名,snow_quebec_2005@yahoo.com.cn;)

我也一直想去冰钓, 但是, 总是碰不到好的机会, 我有车, 但是不知道路线, 可以联系我: hanyan5@hotmil.com

算上我门一家两个.

我也一直想去,希望朋友门聚在一起能够玩得开心.我们有车.请和我联系:hennygreen@hotmail.com