租房买房买生意上iU91

[联谊] 求助: 送什么适宜给生孩子的老外

[复制链接]   [推荐给好友]
班上有位哥伦比亚的同学, 马上要生孩子, 我答应他们去探望. 本人在国内时, 就不懂如何送礼, 此时涉及国际关系(哈哈), 请懂外交礼节的先生/太太, 小姐/阿姨们不吝指教. 多谢.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Buy some diaper for her.

我也有一朋友生了BB,不知道怎么去探望她。

去HALLMARK看看,那里有不少为新生孩子准备的相框、玩具、装饰品等,还有专为小孩子准备的玲珑可爱的包装袋、包装盒等。送镜框是一个不错的办法,这里很多老外家喜欢挂照片和画。

diaper for her??? not for the baby???

your name matchs your post

外交礼节:
和尚不探孕妇!!!!!

敲一下底就会放音乐的婴儿手摇铃?

送镜框是一个不错的办法,会放音乐的婴儿手摇铃, diapers. 都是GOOD IDEA. 谢啦, 好心的先生/太太, 小姐/阿姨们.

To SinoPSYCHO:
外交礼节:
和尚不探孕妇!!!!!
--------------------
和尚我在国内时, 有一次还差一点儿为一孕妇接生呢. 事急从权吗, 求您老告知外交部废除这条对和尚不公正的条例. 我代表老/中/小/胖/瘦和尚谢啦.