租房买房买生意上iU91

有想一起去看薰衣草的吗?大家一起去呀,

[复制链接]   [推荐给好友]
七月是看薰衣草的好时候哦~有人原意这两天看薰衣草的话,请打电话或者发短信到514-746-3608
我们可以拼车去~

有想一起去看薰衣草的吗?大家一起去呀,

有想一起去看薰衣草的吗?大家一起去呀,514 9911830

Post by nongminnver;3405979
有想一起去看薰衣草的吗?大家一起去呀,514 9911830

感兴趣的很多呢  我也是  有时间和大概行程吗?  我的联系方式78566149@qq.com

门前的薰衣草似乎比田野里的要艳丽。

在哪儿看薰衣草啊

有兴趣,不知在哪儿看薰衣草啊

上传个地址吧:wink:

Post by tu430;3407478
有兴趣,不知在哪儿看薰衣草啊

上传个地址吧:wink:
魁北克薰衣草地址这里有: http://www.bleulavande.ca/index_english.php/business.htm
WWW=Web Will Win

薰衣草的地址

[QUOTE=nongminnver;3405979]有想一起去看薰衣草的吗?大家一起去呀,
一下是薰衣草的地址
Bleu Lavande Estate (Tourist attraction)
891, chemin Narrow (route 247)
Stanstead (Fitch Bay) Qc, Canada,  J0B 3E0
T. 1-888-876-5851

不好意思,我因为这2周有点事,所以暂时先不去了,
听说下周应该都开全了。
祝大家玩的愉快

去哪儿看啊?本月还去吗?

Post by AdelineQin;3405211
七月是看薰衣草的好时候哦~有人原意这两天看薰衣草的话,请打电话或者发短信到514-746-3608
我们可以拼车去~

Post by Lily-Young;3408797
8月底之前都有,不过目前正是开花期。

周日7月20日,去看薰衣草,顺路游Magog小镇

周日7月20日,去看薰衣草,顺路游Magog小镇。 当天来回,全程约300多公里, 7座 van, 空座位4个,$20/人。2人以上 $15 每人, call 438 8753518.