租房买房买生意上iU91
楼主: dzr2008

[电脑] CIK屎一样的公司!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2Bwebmaster;3422140
CIK断网是常识,我现在都能做他们的客服了,反正来来回回就一个办法,钻到桌子下面拔掉猫的电源,等上2分钟再爬回去接上电源,5分钟左右就能恢复了。他们说所有的DSL都会断网,每7天为一个周期至少要断一次,因为猫会自动刷新IP地址。大家觉得这种解释合理吗?

貌似差不多,BELL的网络隔三差五也会断一下,但是BELL的猫好用,断了几秒钟自己就又接上了。CIK的猫只能手动连接喽。。。

Post by dzr2008;3404327
CIK屎一样的公司。客服电话经常没人接,解约困难。
从没见过这么烂的公司。网络隔三差五的中断,电视更是没法看,卡的要命。承诺的流量根本无法兑现。跟它解约时,竟然还厚颜无耻的让你把网转签给别人,太不要脸了。
奉劝大家千万不要签CIK!!!!

还没装上网络就领教了,所以为了以后避免麻烦,我宁愿自出邮费把东西给她们邮寄回去,换别家,再多等几天。看来当初的决定非常正确。

Post by hellokitty;3410234
:mad::mad:

你就知足吧,10兆网速还能达到5兆,我家的总是在20--23点之间断网,根本就上不去:mad::mad::mad::mad:

cik什么时候退款!

从没见过这么烂的公司。网络隔三差五的中断,电视更是没法看,卡的要命。承诺的流量根本无法兑现。跟它解约时,竟然还厚颜无耻的让你把网转签给别人,太不要脸了。

我家退网2个多月了,说是当时的近40$的一个月网费的押金在2个月内返还到帐户,现在一直没见到影子,客服打电话根本没人接!这种公司能存在多久还?还讲服务质量有什么用?信誉是最大问题!

完全同意,装了他们家的网络后开始了噩梦一样的生活。装了几个月痛苦不堪,经常断网,速度很慢。打电话每次都要1个小时,一会叫你拔线,一会叫你换网络名。最可怕的是自从换了他们公司的网后,我家的打印机就不能工作了,打了多次电话他们没法解决,换了一个又一个技术,和他们打一次电话每次一肚皮火。这一次终于3天断网,我发火了,打电话给信用卡公司停止他们继续从我账号拿钱,并可以退还前3个月的钱。和我一样,深受这个屎一样公司的人们,一起退订吧。

CIK网络不了解,电话还行

CIK 网络我不了解,10M 30刀/月,效果应该不会好,我一直用VIDEOTRON的,12M 65刀/月,电影下载速度一般都在 1M/秒左右(这当然要看资源情况)。也有断网的时候,不多,电话打过去,告诉你2小时以后再看一下。放下电话,没脾气,等吧。谁叫人家讲法语呢!要是丫一开口讲国语,我那火气肯定“呼”就窜上去了.

有这么糟糕吗?个人觉得很稳定,大概住的区域有关?毕竟这些小公司都没有自己的线路,是租用大公司的线路。
一俯一仰一场笑一江明月一江秋。

稳定与否除了线路还有设备和技术能力吧,责任心也很重要。CIK的DSL确实掉线掉的勤,我知道的CIK用户每个礼拜掉个2、3次很正常。网速也较慢,掉线多数时候通过重启猫和路由器能解决,但有时解决不了,如果这时候你急着用网络难免会骂娘。考虑到价格还算能忍受的话,可是不讲信誉就难以接受了。

原本打算用用他家的CABLE的。选的月计划,付了首期的MODEM费和预存一个月网费以后,销售才告诉我必须要提供信用卡或者授权他们直接从我的银行账户里划账。我觉得不安全,不一定有什么麻烦,不同意。我问他们为什么早不讲,提供了其他付款方式却不让用。然后销售人员就是各种借口百般推诿,就说无法继续处理。只好干脆通过银行取消付款,然后告诉他们取消订单敬而远之了

我还是别人介绍到CIK的呢,看朋友用的好我才订的。我家的目前没有问题,看你这么说,还有这楼里的其他帖子,真的是好担心,华人企业。能支持就支持下。

Weedless 发表于 2014-10-21 13:06
有这么糟糕吗?个人觉得很稳定,大概住的区域有关?毕竟这些小公司都没有自己的线路,是租用大公司的线路。 ...

弱弱的说句,我家的CIK也还好。没楼上说的那么邪乎。我这心理打鼓啊。还有一年合约呢。