租房买房买生意上iU91

新旅游方式:住房互换 (蒙特利尔-卡尔加里)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在CALGARY大学附近安静小区有客房两间(半地下,条件简洁, 但有独立的大厅和卫生间。不能作饭)。 计划8月初到加西旅游。  有意7月到CALGARY来玩如看牛仔节的西部朋友(Torronto,Ottawa,  Montreal等等)可以跟我联系, 你先住我家,8月我等3人再对等住你家去(约4-5天, 最好你们在家)。如我们住的时间长于你在我家的时间, 多余时间我付租金 。
有意朋友请跟我发邮件。
Xie Xie!

Post by calgary1;3401298
在CALGARY大学附近安静小区有客房两间(半地下,条件简洁, 但有独立的大厅和卫生间。不能作饭)。 计划8月初到加西旅游。  有意7月到CALGARY来玩如看牛仔节的西部朋友(Torronto,Ottawa,  Montreal等等)可以跟我联系, 你先住我家,8月我等3人再对等住你家去(约4-5天, 最好你们在家)。如我们住的时间长于你在我家的时间, 多余时间我付租金 。
有意朋友请跟我发邮件。
Xie Xie!

怎麼跟你聯絡?

联系方式

Post by calgary1;3401298
有意朋友请跟我发邮件。
Xie Xie!

给个联系方式  或者直接发邮件evayang1981@gmail.com

已发到你私信里了。

Post by panda8490;3401661
怎麼跟你聯絡?
你私信里

谢谢!

Post by zhongtian;3401902
给个联系方式  或者直接发邮件evayang1981@gmail.com
已发EMAIL给你。