租房买房买生意上iU91
楼主: 依然

[联谊] 舞林高手请推荐DISCO舞厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
hhaha

I want to go, 2.
notify me : sandstone888@yahoo.com.cn
anytime
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Monday December 30th//10PM
26 Nightclubs, over 15,000 peoples, 40 DJs
1 Night, 1 Crazy Party!

Detail atweb page

建议去最疯狂的SONA(到其中的"Hip Hop Room",后门进入)(地址:1439 Bleury, 地址图 ,电话:514-282 1000).票价要$20, 有些贵,不过一晚激情值得呀.

同意依然的建议!!!!!!!
我最想去的就是这个酒吧!!!!!!
什么时候去?
快给我打电话!
  eek!

多少人去?大家一起啊!地铁哪站?出来怎么走?要不干脆组织一下,找个地铁站集合好了一起去!人多热闹啊!我都快闷死了!

再次同意!
先具体个时间是真的!
  :rolleyes:

eagle man:我刚看了那边的帖子,干脆在这儿说吧。昨晚我也去了华韵的party,说不定咱们还说过话呢!有意思。希望你能同去,不过更希望去的人能多一些!

依然:非常想知道去sona怎么走。人生地不熟,家里又没有大地图(挺压韵的哈!)。看了网上的那个指示图也还是不知道在哪儿。不过听说是在地铁绿线的place-des-arts站下车,不过下车以后如何能找到rue de bleury那条街就不清楚了。希望大家指点!谢谢!
顺便问一句,你为什么对sona俱乐部感兴趣?是因为你无所谓去哪个酒吧,还是你对什么音乐感兴趣(只是hip hop?)?希望得知!
谢谢!

我的意见是,既然大家都想去,请一个比较有经验的大虾组织一下.时间,地点,大致消费,然后其他人报名好了.反正去了总有好万的.

举手赞成(再把脚也举起来)!
快点啊!谁牵头?!
我也才来这里,要不我一定当个头!
tomato同去啊,就那个什么sona,
依然!你好象挺熟,你牵头如何?

距离地铁出口很近,到绿线Place-Des-Arts站找Rue De Bleury街出口,在Rue De Bleury街的1439号应该可以看到SONA的招牌.

我没有去过,但听说那是MONTREAL最好最疯狂的一家,所以心神向往...

没见到SONA的招牌,到见到很恐怖的被图鸦了的门面,不知底细,没敢进