租房买房买生意上iU91

求手动挡教练

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人有魁北克驾照,想请人教开手动挡车。教练得提供车,1~2 小时,价格面议。有意向请联系 514 349 0974.谢谢!
Post by laoxiao2007;3396281
本人有魁北克驾照,想请人教开手动挡车。教练得提供车,1~2 小时,价格面议。有意向请联系 514 349 0974.谢谢!

要是在国内没有实际手动挡上路经验的话,开1-2小时,估计起步就熄火。
我在这里几乎磨合了3个月,才基本熟练了。
先找人跟车学些原理和技巧:多少限速路段,挂几档,转速多少合适。升档多少转速合适? 怎么空挡滑行,怎么带档滑行,见红灯怎么处理。如何重新进档,降档加速。 高速如何操作,如何省油。停牌频繁如何操作。上坡起步(不同斜率)如何操作。下长坡如何办,紧急刹车怎么办(分情况)。
有个人指导的话,可以帮你省点弯路,少费点油和离合,刹车片。

明白这些原理后,以后再自己一个人练,感觉,旁边有人说话很难感觉出来的。
总的来说,it's fun to drive !

Post by petithomme;3397006
要是在国内没有实际手动挡上路经验的话,开1-2小时,估计起步就熄火。
我在这里几乎磨合了3个月,才基本熟练了。
先找人跟车学些原理和技巧:多少限速路段,挂几档,转速多少合适。升档多少转速合适? 怎么空挡滑行,怎么带档滑行,见红灯怎么处理。如何重新进档,降档加速。 高速如何操作,如何省油。停牌频繁如何操作。上坡起步(不同斜率)如何操作。下长坡如何办,紧急刹车怎么办(分情况)。
有个人指导的话,可以帮你省点弯路,少费点油和离合,刹车片。

明白这些原理后,以后再自己一个人练,感觉,旁边有人说话很难感觉出来的。
总的来说,it's fun to drive !

手动驾驶有意思么?开了10多年没觉得
这个得回国学

Post by laoxiao2007;3396281
你要有车我可以教你 514 441 2739

Post by petithomme;3413660
你要有车我可以教你 514 441 2739

我也想学手动挡,可不可以教教我。可以付费。:rolleyes:

有二十多年手动挡驾驶经验,问题是你要有手动挡车我可带你

有二十多年手动挡驾驶经验,问题是你要有手动挡车我可带你    438 878 2168

Post by tu430;3414073
有二十多年手动挡驾驶经验,问题是你要有手动挡车我可带你    438 878 2168

谢谢你,是啊没有手动挡的车是个问题啊。