租房买房买生意上iU91

[联谊] is there anybody back to shanghai or Nanjing at beginning of next year?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
i want somebody who will be back to shanghai or nanjing at beginning of next year(2003)to take my son back! my son is ten years old and he can handle his things now. so i just look somebody who can do this for me ,since i am studying now. please contact with me at 514-7624676 or email me at cai_xiuli@hotmail.com

i can pay him or her $50 for his(her) goodness.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我很想帮你,我是南京人,我今年20,我一月八号回中国,但我去的第一站是香港,我不在香港停留,我会直接去深圳,在深圳停留一个礼拜,然后回南京。如果你愿意买从香港到南京的机票给你儿子,我愿意送你儿子搭上从香港去南京的飞机,你再仔细想一下吧,我的电话是:253-5780 燕 欢迎留言

I am going back to Shanghai on a business trip the 1st week of January - But I will NOT do you this favor - because you are SO selfish!!!
Your son needs you and needs Canada to grow with -- I simply don't understand your mentality ( I am a father of two but I will not bring my sons back to China even if I am pennyless!!!)

Sorry man (or lady!)

楼下的FOLKS,你了解人家具体的情况吗?气势汹汹的挤兑人家一通、安那么多的帽子干吗!你真不象个男人!不帮忙滚一边呆着去!
看看人家楼下那个南京人,素不相识而那么友善、真诚、无私的帮助他人,而她也只是一个大一点的孩子而已,我认识她。
亏你还有脸做2个孩子的父亲,真寒碜、丢人显眼!好好学学怎么做人对你而言是首要任务,明白吗?

我一点也不认为我很自私,因为你不了解我的情况,我认为最后回复我的仁兄很让我心慰!
我是一个十岁男孩的母亲,他的父亲在国内已经一年了,我在这一年中读CONCORDIA的会计本科,一学期四门课,而且我还在周末打一至二天工,我不知我这种情况是不是算个自私的母亲。
我之所以打算将孩子送回去是因为我下一年有近十至十一门会计专业课要修,下个WINTER TERM我有四门专业课,你可以向学相关专业的朋友打听一下,是不是他们也都认为一学期选四门专业课是CRAZY的事情!
这个FALL TERM我就觉得没能很好照顾好孩子,为了学习我几乎是每天早上八点多就到校,带二顿饭,晚上十点至十一点才能回家,所以孩子见我的时间只是早上起来的半个小时,当然你说我们自私也是对的,他爸爸不想回来,我又想尽快完成我的学业,你可以想象一个十岁孩子的母亲不会太年轻了。
我不是很在意你是否会DO ME THIS FAVOR但我太在意人家评价我自私了!THANK YOU FOR YOU REPLYING