租房买房买生意上iU91
楼主: cctv-1

XACT 的condo费到底多少?坐火箭呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得7楼对Xact condo的分析很有道理,清晰透测,令人佩服。但我对7楼对吴经纪的一些看法不敢苟同.

7楼在第4点中说
  队的目的是迷惑人,让人失去理智

这也把经纪说的太"腹黑"了.我不知道7楼排了多久,几时去排的,在那里总共呆了多长时间。如果7楼看到其他的经纪经纪排队的反映,就不会这么认为了.

7楼在第5点中说
  经纪和销售商勾结,告诉开发商,所有其他排队的中国人都是穷鬼,坏的信义,拿不到贷款,他的客户都已拿到银行预批

我个人经验,我遇到的所有经纪对Xact楼盘都有”银行预批”的要求,难道大家都是” 告诉开发商,所有其他排队的中国人都是穷鬼,坏的信义,拿不到贷款”?

7楼在第5点中说
        全世界的常识,排队,每人只能进入一人

请问:这是全世界的常识, 还是7楼的想当然?

7楼在第6点中说
  这些客户,周六53日看到经纪兴高彩烈犹如鬼子进村的带领一群失去理智的中国人进入售楼处,他们的心如同被刀刺伤,很多人都哭了,哭自己的无能

请问:”这些客户”是的”客户”?如果是售楼处的”客户”,那么请问这些客户是哪天几点来排的?如果是经纪的”客户”,那么请问这些经纪是哪天几点来排的? 7楼本人不妨说说自己是不是经纪, 又是哪天几点来排的?

7楼在第7点中说, 哎,7楼, 等着法庭的的信吧.

言论自由,阐述自己观点

8 号同志,最好发表自己的观点,没必要品论别人的思维观点
1:中国每年都纪念南京大屠杀,很多人写关于南京大屠杀的事实,遭遇,难道你要告中国政府吗?此时时刻,此情此景,让我们想起给日本当汉奸走狗的中国人出卖,残害同胞的场景,难道人们这样想想,想象犯法吗?
2:印度尼西亚残害华人的事件,是我们所有华人,尤其海外华人的耻辱,当时如果我们华人能勇敢,团结,抗议,那么就不会有那样的下场,而5月3日发生的事件,让人们想起印度尼西亚的华人遭遇,难道这种想象犯法?难道我们没权利去追忆,追思,反思反省吗?看到这些第一批进去的华人朋友去买楼,我们这里陈述事实,让每一个人反思,他们已经占了便宜,伤害自己的同胞,让外国人耻笑,难道我这里在呐喊,还犯法吗?

我们在为不公平而努力辩证,我们在为我们华人争取我们应该拥有的权力,如果你是其中一个受伤者,或者你的朋友,你的家人是受伤者之一,你的感想如何,如果这样下去,有一天这样不公平的事情,一定落在你我的头上

难道我们不支持正义,反而扼杀,甚至去出卖正义的人吗?这里是加拿大,不是1937年的中国,正义的中国人被愚昧无知的中国人出卖,然后被日本人屠杀,

此时此刻,8号,你,我都应反思

Xact Condo 的小把戏

看了半天贴,忍不住上来冒个泡。公说公有理,婆说婆有理。
楼上的朋友们分析的很有道理,投资有风险,就看怎么想。
这一篇翻过去了。大家各寻发财路吧。实在不行,不是还有行业仲裁委员会(kind of union for all real state agents), 不是还有法庭(small amount court for business cheating). Go for it.

我所知道的事实 仅供参考!

以下是本人的亲身经历,说出来大家自己去分析评判吧。

1. 本人是吴经纪队伍里很靠后的一个客户, 是上周二中午去Xact看时加入吴经纪的队的。当时只有吴经纪和他队伍里最前边的几个哥们,和几个学生在排队。他们白天黑夜风雨无阻得排了几天,很辛苦!而且到周六前吴经纪已经停止接收新客户了。周六当天从一早吴经纪就一直躲着,就怕有客户想加入他的队伍,对别的经纪不公平。

2. 本人跟着吴经纪的队伍进去后,就听最靠前的哥们说,开发商已经预留了最便宜的6套房子,最早进去的客户都没买到。下午的Public队伍因我家人半夜去排的队,也得以最早进入,结果被告知只剩下30万以上的房子了。

希望我们以后都能更加理智客观的面对这些所谓的"便宜"的机会吧!

各位前辈!想请教一下,在蒙特利尔买房子,首先要考虑的是什么?是不是一定要请经纪好点?谢谢各位大侠的指教!

Post by todayabc;3382536
8 号同志,最好发表自己的观点,没必要品论别人的思维观点
1:中国每年都纪念南京大屠杀,很多人写关于南京大屠杀的事实,遭遇,难道你要告中国政府吗?此时时刻,此情此景,让我们想起给日本当汉奸走狗的中国人出卖,残害同胞的场景,难道人们这样想想,想象犯法吗?
2:印度尼西亚残害华人的事件,是我们所有华人,尤其海外华人的耻辱,当时如果我们华人能勇敢,团结,抗议,那么就不会有那样的下场,而5月3日发生的事件,让人们想起印度尼西亚的华人遭遇,难道这种想象犯法?难道我们没权利去追忆,追思,反思反省吗?看到这些第一批进去的华人朋友去买楼,我们这里陈述事实,让每一个人反思,他们已经占了便宜,伤害自己的同胞,让外国人耻笑,难道我这里在呐喊,还犯法吗?

我们在为不公平而努力辩证,我们在为我们华人争取我们应该拥有的权力,如果你是其中一个受伤者,或者你的朋友,你的家人是受伤者之一,你的感想如何,如果这样下去,有一天这样不公平的事情,一定落在你我的头上

难道我们不支持正义,反而扼杀,甚至去出卖正义的人吗?这里是加拿大,不是1937年的中国,正义的中国人被愚昧无知的中国人出卖,然后被日本人屠杀,

此时此刻,8号,你,我都应反思

您知道吴经纪排队时受了多少苦?风吹雨打只是小意思,半夜来的一帮凶神恶煞般的老外经纪,如果对付不好,不仅几天来的付出都付之东流,而且经纪本人还会有生命危险, 这您知道吗?至于那个捣乱的印巴人的事,更是小儿科。

请问le le,个人感觉您的话很多自相矛盾之处,您说您是排在吴经纪队里很靠后的客户,又说是星期二中午去加入的,还说吴经纪星期六前才停止收人,难道吴经纪的人大部分是星期二中午以前加入的?排第二的宋珊一家老少四口昼夜轮班,比吴经纪也只是晚到2个小时,他们拿到了什么,他们在你前面还后面?排第三的Yin Wing,自以为属于第一梯队,能分个仨瓜俩枣,尽心尽力维护顺序,最后一看吴经纪带了这么多人,远远多于他自己说的数量,当时在现场就就发了恨,说算是交了学费,认识了一个人,请问他认识了谁?请问le le,看您这么了解情况,能否说说吴经纪到底带进去多少人?您又排在第几号?那些星期三以后甚至到星期五才加到吴经纪队伍的(其中很多是别的经纪的)客人跑到同样排了几天几夜的宋珊、Yin Wing前面进去,就合情合理吗?您不同意7楼说的排一人只能进一人是世界常识,但放一把椅子,能带进几十号人,您应该是头回见识吧?有人能耐这么大,今年圣诞节BOXING DAY我们全体中国同胞有福了,不用冒着寒风去排队抢特价了,请他出马早点去放把椅子,把我们都带进去就行了。还有半夜三更来了一帮凶神恶煞般的老外经纪,如果对付不好,还付之东流云云,还生命危险云云,请问哪天半夜三更?请问哪个经纪公司的老外经纪?请问怎么个有生命危险法?编故事有点智商好不好?看来看去你的帖子,感觉好像排前面的客人也没买到什么便宜房子。这就是售楼方的初衷,作为生意人,想卖得好是人之常情,只要你守法有道,谁也说不出什么,可惜这次问题太多。现在轮到投资者思考了,你的头脑还冷静吗?你的投资有价值吗?你未来财务有风险吗?

Post by cctv-1;3382117
一开始价格单上印的$0.30,后来听经纪说经纪开会时变成0.36,前天排队又有人说收到新几个单变成0.40,现在我们下了waiting list,CONDO费变成0.50了,按这速度, 以后会不会搞得太离谱承担不了啊?

开发商是很精明的人,请大家冷静想想,毕竟是20年的楼了,是开发商和经纪中介在忽悠大家。
Montreal 这么多好的公寓都卖不出去。 难道这栋楼有这么好吗? 样品房都不让看。
希望中国人不要让人玩了。

Post by le le;3382580
您知道吴经纪排队时受了多少苦?风吹雨打只是小意思,半夜来的一帮凶神恶煞般的老外经纪,如果对付不好,不仅几天来的付出都付之东流,而且经纪本人还会有生命危险, 这您知道吗?至于那个捣乱的印巴人的事,更是小儿科。

吴经纪这次算是幸运的。朋友说这家叫baker的炒房公司是去年从多伦多来蒙城的。他们在多伦多炒作时,有个楼盘许多中国经纪排了一个礼拜的队。开盘前夕,西人经纪竟不接着排而另排一队,开盘时这家公司居然只认同西人的队而否认中国人排得队虽然比西人早排好几天!他们的恶劣做法及对中国人的态度可见一斑!

Post by le le;3382580

这是您亲眼看见的还是听别人说的?请问是哪天半夜啊?一帮老外经纪是哪个公司的啊?吴经纪还会有生命危险?请给咱讲讲,让咱也开开眼界,这事咱这智商已经想像不出来了,说实话笑里藏刀的经纪见过,凶神恶煞的经纪还真没见过。吴经纪原来是冒着生命危险啊。