租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 想找一个同样善良,心软但是因此屡受伤害的女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我不找人上床。

我不找情人。

我想找个人倾诉一下,如果可以的话。

我不是坏人,我也全心付出,但我总是感觉不到温暖。我心软,而且情感细腻,但是我不懂得表达。也许是太全心全义的付出了,总是把所有的目光放在一个人身上。也许就是因为如此,我总是在感情中受到伤害,一直到体无完肤。我很渴望能找个能够倾诉的人,如果可以理解我就更好了。我总是害怕伤害别人,但是到最后常常发现被伤害的是自己,我很厌倦这种生活了。

如果你是女生,你介意成为我的一个倾诉的朋友吗?我真的是想知道是不是只有我才遇到这些情况。

xixihaha138@gmail.com

思想有时更重于实体。我是个80后,我来过,活过,爱过。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
流浪的红舞鞋 该用户已被删除

。。。

如果两个人真的彼此有感觉和珍惜彼此,那么彼此一定都会希望让对方感觉到自己很在意对方,且这种表达是语言无法办到的,而是一种真情的流露,你会时刻感觉到的,如果你感觉不到了,那么你极有可能是一厢情愿或单相思, 这时你就应该有所醒悟和判断,否则受伤的只能是你自己!

一点经验