租房买房买生意上iU91

[网络] iTalkBB的网络服务怎么没了??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有做iTalkBB代理的大哥吗?不知是我人品还是iTalkBB人品有问题,怎么都找不到他家网络的价格,怎么一转眼就某有了?:eek:
Post by homesense;3380657
有做iTalkBB代理的大哥吗?不知是我人品还是iTalkBB人品有问题,怎么都找不到他家网络的价格,怎么一转眼就某有了?:eek:

怎么没有了?记得他家也是推的CABLE网啊?

Post by luye;3380670
怎么没有了?记得他家也是推的CABLE网啊?

没有光纤网络啊?!

italkbb有时代理别人的网络

Post by homesense;3380657
我代理italkbb电话,同时代理魅力中国网络电视。我不代理它的网络(它有时代理其他公司的网络)。
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

Post by johnson68;3380993
我代理italkbb电话,同时代理魅力中国网络电视。我不代理它的网络(它有时代理其他公司的网络)。

以前在广告上看到过italkBB卖过网络的呀。

Post by johnson68;3380993

ITALKBB 没有网络?不是之前有个新xx?不是它的?

有需要北京/上海 电信电话号码的么,10 刀 / 月, 无限打入。可以接入 ip 电话/ ATA / sip 服务器的。有公司和个人需要的联系我。

info@pbxadvisor.com

Post by luye;3382551
ITALKBB 没有网络?不是之前有个新xx?不是它的?

网页上出现italkbb网络的广告,但点进去发现:该网页不存在!

Post by homesense;3383241
网页上出现italkbb网络的广告,但点进去发现:该网页不存在!

据说他家的那个网络服务是合作商的,没有就是不合作了呗!

Post by oldfish;3385333
据说他家的那个网络服务是合作商的,没有就是不合作了呗!

那还打什么广告啊?!