租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教: 我的GMAIL 信箱为什么有很多信看不到??

[复制链接]   [推荐给好友]
[ATTACH=CONFIG]590509[/ATTACH]

今天在GMAIL里用关键字 SAMSUNG 840搜索了一下,惊讶地发现了很多NEWEGG来的信我都没有看过,因为我根本就不知道有这些信。大家看我的附件截图,左边“收件箱”后面没有表示未看信件数目的数字,但去垃圾箱看竟然也没有这些NEWEGG来的信。

请问这到底是怎么回事?这些EMAIL平时都在哪里才能看到呢?难道我漏查了很多谷歌公司故意给我隐藏的EMAIL吗??
这是因为Gmail默认将邮件分成"主要"/"社交"/"推广"三大类, 在邮件列表的上方, 你可以看到这三个大按钮. 只有"主要"类别中有新邮件时,收件箱才显示未读邮件. 其他分类的就不会显示, 但是你点击各个类别时, 可以看到这些未读邮件.
当你使用搜索功能时, 会搜索所有的邮件, 这时就会出现你截图的情况.

本人计算机专业, 多年电脑相关工作经验, 现在提供以下服务:

1. 电脑系统/软件安装维护;
2. 电脑故障解决,Trouble Shooting;
3. 硬盘分区, 数据恢复与维护;
4. PDF文件解密, Office文件权限破解, Android数据库文件破解等;
5. WII游戏机软件破解, 游戏下载等;
6. 电脑使用和购机指引等;
7. 网页制作和软件开发等;
8. Android手机root, 刷ROM等.

如果你有需要, 请发邮件和我联系:

Simon.liang.1982@gmail.com

麻烦大家在邮件里大概描述你的问题, 谢谢.

点击 更多标签;
--点击 所有邮件;

某些存档邮件即使点击社交,推广等分类也看不到.

还有什么疑问?

分类了

点击所有邮件
gmail把邮件分类了
Bell 贝尔网络 折扣无限 514-209-7942