租房买房买生意上iU91

BMO里有没有能办事的中国人怎么办点儿事那么费劲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来蒙城十多年,一来就在BMO开户,现要申请个LINEOFCREDIT 搞不定,签行,要我11.25%利息, 比他妈高利贷还黑,我买房的MORTGAGE还是用DESJARDINE的。大爷喜欢也常用CREDITCARD 花钱,方便,但从不拖欠 几年花了十几万总有了吧,从无差错,也不是BMO的CREDITCARD 什么玩意儿!
BMO要真这么把我这么好的客户拒之门外,是它STUPID还是我有病,我用其他银行LOC 每月还500以上,前半年每月两三千的还, 他得利息我图方便 ,BMO 好像放这钱不要 那我就告诉大家 不要去BMO,它不办人事 还有北京的BMO也不办人事儿不知道干嘛吃的 什么业务也不做,态度还不好!
我不是什么别人的托儿,既然得不到信任,大爷我更不相信你BMO!老他妈抱着你收入高低来评估你,死脑瓜子不思进取,不知香臭,狗眼看人低!
BMO是这样的啦,叫他们打一下信用卡的历史帐单,说是一个星期寄到,这都两个星期了还没收到。钱倒是收得挺快的,电话还没挂就扣了100刀。我原来在TD银行用过VISA信用卡,5年以前的事了,去了一家它的分支机构要求打历史statement,人家经理给信用卡部打了个电话,10分钟就打印出来递到我手上了,关键是人家一分钱都不收,免费!还需要说明的一点是,我5年前因为回国把我在TD的所有帐户都关闭了。BMO和TD的信用卡服务,一个地上,一个天上。

这个银行不是一般的差,已经down 掉了.

和他们办什么业务都TMD别扭

我是bmo忠实用户但办业务一直找的一个南美哥们 挺负责的 不过对于他家信用卡不敢恭维

我也是去年刚登陆,BMO也都有所耳闻,抱着侥幸心理还是在chinatown开户,结果上来就给我把钱全转到定期账户里了。。太扯淡了,后来陪这边的朋友一起去的lasalle的一家分行,有个姓李的小姑娘还挺好的,不是她客户,但是她各种帮我把账户给理顺了,感觉中国城的BMO真的坑了BMO这个牌子~~唉。

Post by unepasteque;3373112
同感, BMO差劲,一来蒙城就在这边BMO开户了,一年后就要对我的账户收费,立马取消了,现在在RBC银行,挺好的,不用交账户管理费,每月有10笔交易免费,足够用了,第一年还送免费用保险箱,送免费支票一本。BMO真是什么都没有,那里的华人经理就是忽悠同胞开户,新移民办个信用卡还得存1000块保证金不能动,消费额度也是1000,这也叫他妈的信用卡,我在RBC直接就申请了,一分钱保证金也不用。

RBC信用卡额度多少??一个月1000?我用BMO,都不知道怎么升额度。。1000一个月也太少了

投资理财事宜可以找我们啊。吕学迪5146916672,何苦在那儿受气呢?

投资理财事宜可以找我们啊。吕学迪5146916672,何苦在那儿受气呢?

Post by chapter27;3372989
来蒙城十多年,一来就在BMO开户,现要申请个LINEOFCREDIT 搞不定,签行,要我11.25%利息, 比他妈高利贷还黑,我买房的MORTGAGE还是用DESJARDINE的。大爷喜欢也常用CREDITCARD 花钱,方便,但从不拖欠 几年花了十几万总有了吧,从无差错,也不是BMO的CREDITCARD 什么玩意儿!
BMO要真这么把我这么好的客户拒之门外,是它STUPID还是我有病,我用其他银行LOC 每月还500以上,前半年每月两三千的还, 他得利息我图方便 ,BMO 好像放这钱不要 那我就告诉大家 不要去BMO,它不办人事 还有北京的BMO也不办人事儿不知道干嘛吃的 什么业务也不做,态度还不好!
我不是什么别人的托儿,既然得不到信任,大爷我更不相信你BMO!老他妈抱着你收入高低来评估你,死脑瓜子不思进取,不知香臭,狗眼看人低!

每个月还500以上,那你的收入肯定不少啊,怎么能拒绝呢?:confused:你如果真想在BMO开,拿其他银行给你的条款,去找他们谈。相信结果肯定不一样

TD 送三星平板,BMO 赢三星平板。差距太大。